На Оболонском проспекте в районе домов №№ 12 и 7, где светофор на переходе, установили новые стойки – рекламоносители, так вот, я не знаю кто их пректировао и где они проходили экспертизу, НО!
Даже при ветре средней силы я настоятельно не рекомендую там ходить и ездить.
Эта штука (за исключением рекламного текста), абсолютно безопасна для автомобилей и пешеходов. Исключение составляют те авто и прохожие, на кого она по тем или иным причинам свалится. Это уже не в нашей, не в рекламодателей и в рекламоразмещателей власти. Это промысел Божий. Аминь.
В ответ на: Проектировщик наверное прогуливал, когда в школе на физике тему "рычаг" изучали.
Возвращаясь вчера с Одессы, видел под БЦ сложенный вдвое рекламный щит. Вчера ветер был серъезный - машину просто сдувало с трассы при скорости 140 км/ч.
Знакомому под домом (!) рекламщики, меняя наклейки на рекламном щите, закапали машину клеем. Причём консьержка им кричала, но они продолжали клеить и капать клеем на машину...
В ответ на: Знакомому под домом (!) рекламщики, меняя наклейки на рекламном щите, закапали машину клеем. Причём консьержка им кричала, но они продолжали клеить и капать клеем на машину...
пару недель назад видел такое у нас на перекрестке по улице Университеткая. Закапали чем то белым весь мерен и фольц