В чем смысл спорткара, если ехать на нем придется так, чтобы джип не отстал?
ты не панимаешь..весь вкус в том чтоб ты на спорткаре а сзади жип с пасанами, бутербродами, калашами и тп неспеша пафосно по нашим ямам
В чем смысл спорткара, если ехать на нем придется так, чтобы джип не отстал?
Вопрос риторический. Смысл спорткара в стране, где нет дорог ? Из той же серии.
Смысл спорткара в стране, где нет дорог?
Ну как же? А на чём пафосно протошнить от бунгало до бутика и от бутика до найтклюба? Тут скорость и не нужна, нужно чтобы "пешики" успевали рассмотреть, восхититься и удавиться Жып с охраной в таком случае как раз не лишний А позажигать можно и на чайке.
Ну как же? А на чём пафосно протошнить от бунгало до бутика и от бутика до найтклюба? Тут скорость и не нужна, нужно чтобы "пешики" успевали рассмотреть, восхититься и удавиться Жып с охраной в таком случае как раз не лишний А позажигать можно и на чайке.
Что Вы говорите ... а я то думал
Что Вы говорите ... а я то думал
Всегда пожалуйста
Смысл спорткара в стране, где нет дорог?
А в Украине много бутиков и бунгалов ?
А в Украине много бутиков и бунгалов ?
Ой, знал бы я что это такое, эти бутики и бунгалы... Если под бунгало подразумевать просто загородный дом, а под бутиком "б/у товары из Китая", то пожалуй да, их есть в Украине.