Надавали добрые люди кучу фильмоф, а они на RWшках, и не читаюцца у меня...тока хотел поболеть как белый человек... ДВДюшник самсунь какойто, ишо и с видаком вместе, лет 5 штоль отроду. Куда обращаццо, в общем
Надавали добрые люди кучу фильмоф, а они на RWшках, и не читаюцца у меня...тока хотел поболеть как белый человек... ДВДюшник самсунь какойто, ишо и с видаком вместе, лет 5 штоль отроду. Куда обращаццо, в общем
вобще-то современные перепрошиваются, но у тебя как я понял тяжёлый случай. То-есть у тебя лазер слишком слабый для считывания CD-RW, IMHO пора плееру на пенсию
в гамазин...за новым плеером если, конечно, ты не научился перепрошивать частоту излучения лазера
Не, такая хрень не лечится, тока менять.
На кардачах можно купить провод спаренный от компа до телека , я так и сделал , бюджет гривен 50 за 12 метров , читает все
На кардачах можно купить провод спаренный от компа до телека , я так и сделал , бюджет гривен 50 за 12 метров , читает все
Та ну, это калхоз. Пульта-то ДУ нет В Метро за 215грн. хорошие ДВД плеера продаются Ксоро. Взял на днях на подарок - люди пруцца.