Езжай в Альфу, считайся, пусть манагер дает полную распечатку что почем
Считали. Получается 36 килоевро база 1,8 с типтроником. А к той базе можно разве что ксенон добавить. Все остальное там уже есть.
Считали. Получается 36 килоевро база 1,8 с типтроником. А к той базе можно разве что ксенон добавить. Все остальное там уже есть.
Это Avantgarde ? Цена отличная, столько же он в Германии стоит. Думаю 1 - 2К сторговать можно, по крайней мере поговорить язык у меня не отсохнет.
Это Avantgarde ? Цена отличная, столько же он в Германии стоит. Думаю 1 - 2К сторговать можно, по крайней мере поговорить язык у меня не отсохнет.
Даже не знаю. По мне пусть хоть Classic, если они с автоматом бывает. Хотя 2.177 евро за автомат, как по мне, многовато. Ну и хрен с ним. Зато 5-тискоростной. Насчет поговорить, спасибо конечно. Как поближе подберусь к проблеме, так сразу же и начну приставать с просьбами. Пока надо слегка здоровье подправить.
Я когда смотрел альтернативу своей машинке, прошлой осенью, мне официалы предлагали С180Компрес Спорэдишн (прошлый кузов) с АКПП и ксеноном за 34.9К евро (т.е. 47 баксов).
Дык вроде у официалов цена не высокая на базу
Так это в Киеве. Ну да. Нормальная цена. А сэкономить хоцца все равно.
Стремно без гарантии, особенно учитывая, что модель новая. Могут детские болезни вылезти, устранение которых влетит в копеечку.
Стремно без гарантии, особенно учитывая, что модель новая. Могут детские болезни вылезти, устранение которых влетит в копеечку.
На Мерседесовском сайте я читал, что у них на С-шку общеевропейская гарантия. Т.е. где бы не купил машинку, гарантия работает по всей Европе.
умаю, что укравто тебя не поддержит.)
умаю, что укравто тебя не поддержит
Ну, это смотря как попросить.
Тода есть смысл. Тока поворотники будут оранжевые.)