был во Львове, еду обратно в хмельницкой области в р-не между Ямполем и Грицевом 110 км,ч знак нас пункта ( на белом фоне хоть само селочутьв стороне) неспеша снизил до 80-85 км/ч (еду тут не в первые) смотрю в огороде у кого-то костер горит за дымом дальше крузер стоит черный и тут напротив него вырисовывается сиулет гайца.....тормозит меня ПЕРЕВИЩУЭМО! 82 км/ч ехать еще окло 300 км..в документы 10 грн положил.....он посмотрел говорит заберите идем те к нам подхожу там как раз чудака из крузера 100 оформляют..... гаец что меня остановил смотрит в мой талон ( а у меня там запись я когда-то тему поднимал.....статья 122/2(хоть и останавливал он меня по его мнению тогда за превышение) и говорит О А ШО ЦЕ В ВАС ПРИПАРКУВАЛИСЬ НЕ ТАМ ДЕ ТРЕБА? бо таке пишуть коли типа СЕРЬЙОЗНО! говорю не нашел вс вашим колегой общего языка! он мне БУВАЭ, МИ НЕ РОБОТИ! спрашиваю а че мало дал или план по протоколам?-))) ТА НИ НУ ШО ВИ ПРОСТО!....говорою та ладно.....он мне НИ СЕРЬОЗНО Я БАЧУ ЩО ВИ НОРМАЛЬНИЙ, НЕ ВЗЯВ ТА Й УСЕ сели в машину говорит, у вас в киеве за скорость ничего все равно..без толку..я тебе напишу непристегнут ремнями был....(ржем потому что был пристегнут) показывает книжечку свою со статьями какими то -написано невикоритсання ременив безпеки...в протоколе пишет что был непристегнут, а ниже статью пишет, не помню точно толи статья **3 часть1 толи статья **1 часть 3 вот не помню, помню было 1 и 3 и просит меня чтоб не ставил "ЗЕТКИ" потому как их ругают! говорит не бойся раз статья стоит я ничего уже не допишиу..... я говорю а шо со свидетеями делать? говорит тоже желательно не черкать, так как свидетелй берем как правило если отказываются подписывать.... на вид нгормальный парень.ну не черкаю ему ниче...пишу что останавливался пописать и не успел пристегнутся-) (изложил чуток по другому) говорит буде попередження (хотя по новгому вроде 17 грн)
начало мепсяца и денег не берут небалованные переферийные гайцы!
страноно это все!
блин везде бензин по 3.85=3.95 а Киеве 4.15-4.20
пожелал счастливого пути разехались
В Україні (не плутати з Києвом і містами-мільйонниками)в основному - тільки такі і є. На Заході, починаючи від Хмельницького, тільки посвідчення журналіста показуєш, відразу друзями стають. У Центрі - найчастіше - а поговорить? Останній протокол підписував років два тому у Дніпропетровську. За діло. Навіть чесно заплатив 17 грн.
тоесть хотите сказать что на трассах стоят и тормозят что б пообщатся? я нормальных гайцов тоже видел.я остановлся на красыный на выходном сфетофоре без стоп линии. остановил.спросил часто ли я тут бываю.я ответил что нет. он меня предупредил и отпустил (а мог и деньгу срубить)
тоесть хотите сказать что на трассах стоят и тормозят что б пообщатся? я нормальных гайцов тоже видел.я остановлся на красыный на выходном сфетофоре без стоп линии. остановил.спросил часто ли я тут бываю.я ответил что нет. он меня предупредил и отпустил (а мог и деньгу срубить)
в смысле на выходном светфооре? если при повороте на самом перекрестке висит или как?
Не можу сказати, що завжди витримую швидкісний режим, наприклад. Особливо під знаком 40. Бувають варіанти, коли прямий проїзд заборонено - центр Рівного, Вінниці, Білої Церкви. І так далі. Каюся.
в смысле на выходном светфооре? если при повороте на самом перекрестке висит или как?
точно не помню ситуацию,но смысл такой что я въехал на перекресток на зеленый и должен был выехать даже на красный свет на следующем светофоре(там не стоп линии не таблики стоп нет)