Хочу посоветоваться. Про шумоизоляцию в тавриях/славутах написано немало, причем люди настолько серьезно подходят к делу, что можно ими восхищаться. А можно (или нужно ли) что то сделать малой кровью, т.е. без полного разбора авто? Говорят что завод сейчас минимальную (или приемлимую по разным отзывам) обработку делает. Если кроме того я уже сделал полный антикор на станции (т.е. покрыли днище и колесные ниши слоем мастики) Думаю наклеить на капот изнутри что нибудь, под ноги может еще туристический коврик подложить под покрытие. Может хватит по миниуму? Или такой вариант толку не даст? Очень уж не хочется торпеду разбирать.
Под ноги лучше резиновые коврики, но поверх покрытия, и коврики должны быть с хорошими бортиками (бортики желательно повыше и пожестче, чтобы форму держали), чтобы вода с коврика не проливалась на покрытие и будет суперр
Взял себе резиновые коврики от девятки вазовской, в магазине Лада на Воровского, отличный борт и на мойке нормально моется. А вот на лето буду искать матерчатые коврики, так как летом больше песка и пыли, чем воды. Если не найду со старой Таврии заберу