типа спортивный автомобиль, только характеристик не знаю
на картинке, на авто шильдик не джилевский
на старых toyota soarer (это которая в версии Lexus называется SC) тоже не логотип тойоты красовался
вот когда на джили будет красоваться шильдик тойоты, сразу же пойду брать его в кредит
вот когда на джили будет красоваться шильдик тойоты, сразу же пойду брать его в кредит
....да запросто на перова есть лоточек где шильдики, брелоки продают а клей момент поможет осуществить подобную....мохинацию
страшненький мне на америкитоса смахнул чем то на японские спорткары не похож
а мне альфа-ромео напомнило
....да запросто на перова есть лоточек где шильдики, брелоки продают а клей момент поможет осуществить подобную....мохинацию
правильный клей поможет осуществить не только подобную мохенацею
но клеить левый шильдик - "не наш метод" (с)
я изначально, когда о соарере, говорил имел ввиду, что не обязательно шильдик производителя на решётке радиатора должен быть вот иенно соареры идут со своим собственным шилдиком, может гилики решили передрать такую идею
Это "Москвич" не 190-ый. Это "Москвич" с 124 кузовом, а они менее 200-ых не бувають.)
а мне альфа-ромео напомнило
+1. Если не развалится вся пластмасса, то выглядит прикольно. Мне нравится.
Гы, китайцам не надо на перова ездить чтобы шильдик прицепить, они и с завода могут любой поставить, адидос типа! вот прикол заявить это отдельной опцией!
вот прикол заявить это отдельной опцией!
Ты шутишь, а на Shuanghuan SCEO, это которые идут закосом под БМВ Х5, дилеры так и делают..
Это "Москвич" не 190-ый. Это "Москвич" с 124 кузовом, а они менее 200-ых не бувають.)
Мож то жетон какого-нибудь повстречавшегося по пути китайского гаишника? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
я изначально, когда о соарере, говорил имел ввиду, что не обязательно шильдик производителя на решётке радиатора должен быть вот иенно соареры идут со своим собственным шилдиком, может гилики решили передрать такую идею
Я тебе страшную тайну открою Лет 10-20 назад (может и сейчас - не в курсе) у всех праворуких Тойот были свои эмблемы на морде! у Калдины - эмблема Калдины, у Короллы - эмблема Короллы итд... Эмблемы Тойоты не было ни у одной
И сейчас, на дальнем востоке когда был летом удивлялся.
страшненький мне на америкитоса смахнул чем то на японские спорткары не похож
Помесь Доджа с Нисцяном.
Я тебе страшную тайну открою Лет 10-20 назад (может и сейчас - не в курсе) у всех праворуких Тойот были свои эмблемы на морде! у Калдины - эмблема Калдины, у Короллы - эмблема Короллы итд... Эмблемы Тойоты не было ни у одной
Не далее как сегодня видел "Тойоту Харриер" праворульную, на облицовке обычная тойотовская эмблема. Кстати, всегда считал, что это полный аналог "Лексуса" RX300, рассмотрел ближе - оказалось, есть довольно заметные различия, сильно удивился. P.S. Машина с одесскими номерами, в который раз позавидовал одесситам, которые научились обходить запреты на правый руль...