Проверь, не греются ли диски после длительной езды. если греются - суппорта подклинивают. если нет - сайлентблоки в подвеске. резина - ну не знаю какая она должна быть, что бы на 160 на столько сильно машину водило. З.Ы. может сильно шырокая резина?
В ответ на: Проверь, не греются ли диски после длительной езды. если греются - суппорта подклинивают. если нет - сайлентблоки в подвеске. резина - ну не знаю какая она должна быть, что бы на 160 на столько сильно машину водило. З.Ы. может сильно шырокая резина?
Спасибо за совет. С ходовой более менее понятно. Резина штатная Бриджстоун 195/55/15. Я обратно 160 ехать даже не пытался. Меня бросало по сторонам уже при 140. Кстати, мой производитель рекомендует предварительно повышать давление в шинах со штатных 2.2 до 2.3 при длительной езде на скоростях от 160 и выше. Это почему так?
По Одесской трассе езжу часто, но только до Уманя. Самый нелюбимый участок дороги - это недавно построенный, в объезд нескольких сел, между Жажковым и Уманью. На этом отрезке моя машина всегда менее устойчива, поэтому скорость снижаю до 140.
В ответ на: По Одесской трассе езжу часто, но только до Уманя. Самый нелюбимый участок дороги - это недавно построенный, в объезд нескольких сел, между Жажковым и Уманью. На этом отрезке моя машина всегда менее устойчива, поэтому скорость снижаю до 140.
Меня "бросало" территориально где то на половине пути Одесса-Киев. Может мне показалось, но дорога из Одессы в Киев хуже по качеству чем Киев-Одесса, особенно от Жашкова до Киева