Вот увидал на днях такую объяву. Специально снял, бо тоже имею подобную проблему, токо размером поболее.
+1 На Щусэва з мого пожмаканого крила зробили ідеально гладку поверхню. Рекомендую.
Так где там на Щусева это находится? Можно поточнее?
Вообще-то это целая отрасль автоуслуг - называется Smart Repair. И ремонтируется там всё - от кузовщины до кожи, без разборки и без замены частей. По ссылке много видеороликов.
Особенно понравилось PAINtLESS DENT REMOVAL.
Вообще-то это целая отрасль автоуслуг - называется Smart Repair. И ремонтируется там всё - от кузовщины до кожи, без разборки и без замены частей. По ссылке много видеороликов.
А где в Киеве такое найти?
Ребята, так кто-то нашел где в Киеве можно вакуумной присоской вытянуть вмятину? Подскажите, плз.!
А мне координаты "ваккумщиков" в личку сбросьте... А то видно пацаны мячиком во дворе приложились - х.з. когда, сегодня помыл машину и узрел...
Хочу поинтересоваться - вмятину исправили? Поделитесь опытом... куда обращались, что делали, сколько стоит? Спасибо
Эти ребята переехали на Новоконстантиновскую.
А кто был внимателен, то с лёгкостью спалил в моём ЭТОМ посте немного хитро приныканные телефоны.
П.С. Наверное звонить лучше Виктору, он там главный
говорили-балакали, так ни к чему и не пришли, проблема у меня такая же, но адреса реальо работающей СТО по вакуумной вытяжке так и не нашел((((