Народ помогите решить проблему! Когда были морозы, машина не заводилась попросил брата дернуть. Когда дергали машина завелась, но произошла детонация приблизительно в районе между передними и задними сиденьями по центру, на земле осталить характерные следы проржавевшей выхлопной трубы и соответственно образовалась дырочка, что не очень хорошо сказываеться на звуке (нет машина не ревет как трактор но всетаки) подскажите как и чем можно заделать эту дирочку. Был на СТО они однозначно все говорят надо менять. Ну я понимаю что менять надо еслиб дира была с футбольный мяч, а там дырочка с шарик от мышки.
?????????????????????????????????????
Ну что я могу сказать: Чувствую за рулем себя УВЕРЕННО
А так, ну раз они говорят менять (а у нас за зря никто ничё не говорит) - то меняй. Иначе это чревато ночными кошмарами (угарный газ, знаете ли дело серьезное, дырочка-то в районе передних и задних сидений.....).
Я заваривал отверстие из-под лямбды в чугунном коллекторе, размером с пятикопеечную монету. Правда, туда засунули подходящего размера кусок болта и обварили по периметру.... У тебя там работы на 5 минут и 20 гривен -->
У нас в Киеве есть целая сеть мелких мастерских, которые специализируются именно по глушителям (принадлежат, кажется, одному человеку). Делают на любую машину, быстро и, вроде бы, качественно. У меня (машинка-то специфическая!) была прогнившая труба между резонатором и собственно глушителем. Так в мастерской на Сырецкой (там сразу после спуска есть указатель налево вверх - ремонт глушителей) заварили очень быстро и за несколько десятков гривен. Правда, сказали, что если б проблема была в самом глушителе - было бы дорого. По-моему, лучше всего заехать к ним, пусть посмотрят и вынесут вердикт. На фирменной-то станции им, понятно, выгоднее поменять побольше, а тут ребята за клиента борются...
Резонатор лучше поменять - как ни заваривай, все равно этого хватит на полгода максимум, а 5 подварок - это цена нового резонатора ("Walker" например), которого лет на 5 хватит - и при этом не будет новых дырочек на 0,5метровом участке выхлопоной системы
А рвануло из-за того, что долго старетом "мослал" - вот бензин в катализаторе и резонаторе и скопился - скажи спасибо еще, что катализатор не загорелся...
Эсперо 2,0 (J4CP550 небось?) с толкача заводить? Не в те руки машина попала...