Вот давече взял се ВАЗ 21093... но гремит она шо капец.. и магнитолка с колонками галимая... У кого есть опыт по шумо изоляции и установке аудио начинки - напишите мне как, гле и что можно по этому поводу сделать. хочеться шоб и качественно сделали и без разводов на бабло..
Постучись к Фетусу. По работе у него может быть и дороговато (как для кого), но материалы харошие и по хорошей цене. Да и раскажет все толково (если надо даже не один раз)
Постучись к Фетусу. По работе у него может быть и дороговато (как для кого), но материалы харошие и по хорошей цене. Да и раскажет все толково (если надо даже не один раз)
+100
А даже мож купить у fetusa комплект матариала ,если есть желание и время, и сделать самому(ну это если действительно нечеоделать или очень приятно сделать самому или с целью секономить денег за работу ) ,себе так делал результатом остался оч доволен. У меня ушло около в сумме около 10 дней ,делал только по выходным на даче. Тоесть делал частями разбирал такой обем чтоб можно было поклеить и собрать авто и снова ехать.Если же бы делал все подряд то думаю за дней 3-4 уложился бы.
А мануал по оклейке у тя есть??
руки да голова ,вот весь мануал . Когда покупал материал то сразу и получил консультацию что как клеится.