На что не хватало Хиллари Суонк и Николасу Кейджу неизвестно))) Если еще Жатва хоть как то смотрибельна и иногда хоть как то держит в напряжении, то Пророк с Кейджем просто апофеоз идиотизма - совершенно бездарный боевик, мы просто ржали полфильма над гримасами Кейджа)))
В ответ на: На что не хватало Хиллари Суонк и Николасу Кейджу неизвестно))) Если еще Жатва хоть как то смотрибельна и иногда хоть как то держит в напряжении, то Пророк с Кейджем просто апофеоз идиотизма - совершенно бездарный боевик, мы просто ржали полфильма над гримасами Кейджа)))
Каждый раз видя на экране Кейджа, удивляюсь как его вообще приглашают играть. Хотя, в Голливуде связи тоже решают многое
Ну в общем за фильмы Покидая Лас-вегас, Воспитывая Аризону и кое что другое ему конечно можно многое простить, Кейджу в смысле, но понять логику супер стар, которому вроде должно на все хватать, снимающегося в Плетеном человеке, Пророке и куче остальной туфты я все равно не могу)))))Хотя наверное Кейдж - это то что называется актер режиссера, если реж - супер, то и актер супер.
В ответ на: Каждый раз видя на экране Кейджа, удивляюсь как его вообще приглашают играть. Хотя, в Голливуде связи тоже решают многое
У Кейджа есть неплохие фильмы, конечно. Но последнее время, что-то не складывается у него.
И вообще, походил я по кинотеатрам и понял - то что у нас в прокате идет полнейший хлам, жалко выброшенных денег. Из всего что видел последние пол года только Вавилон зацепил. Да разве что Козырные Тузы в качестве маразматического стеба. Остальное отстой полный. Жаль на реальных кабанов не попал, говорят неплохой фильм.
Эт точно. Кроме вавилона, Козырных тузов и кабанов - все остальное просто ужоззз. Из последнего еще родригес порадовал и пожалуй любовь-морковь понравилась. Ну еще Фонтан запомнился, но не сказать чтобы понравился.