заметил такую особеность когда забываешь мобильный ВСЕГДА произойдет ситуация что он нада
поехал утром на бульвар Перова на ранок, прикупить масло и т д переходя дорогу просто припух со стороны где тролейбус выезжает с конечной остановки ( та что за ранком) светофор работает а со стороны центрального входа не работает блин просто пипец я за пару минут столько аварийный ситуевин увидел! прозрел прикупил масло и новые дворники и поехал домой но с поиском гайцов не буду нагружать где искал но поездил изрядно блин ну не мог их найти! это ж кому расказать никто не поверит притулил домой набрал 02 спросил номер кто светофорами занимаеться позвонил расказал меня успокоили сказали что сейчас выезжают на ремонт пустячок а приятно вот стати телехфона по которой чинят светофоры 228 35 40
Ночь с 29 на 30 декабря 2002 года. Начало первого ночи... Я иду в 4-ом ряду 130 км/ч по пр. Ак. Глушкова в сторону центра и подхожу к перекрестку с ул. Демьяна Касьяна - светофор выключен (не мигающий желтый, а именно выключен!) - "для меня" там устанволено их аж 3 штуки. Когда до перекрестка остается менее 100 м (точнее не скажу) на светофоре загорается красный свет и одновременно с ним из темноты ул. Д. Касьяна выныривает БМВ на очень и очень приличном ходу - у него оказывается светофор работает! - и он устремляется мне наперерез Так как тормозить было бесполезно (мокрая дорога), то я врубаю дальний и звуковой сигнал и даю газу - БМВ успевает сбросить ход и завернуть на встречную (она отделена отбойником). Отсановился, вернулся назад, покурили с мужиком, успокоились, поехали дальше по своим делам...
Вердикт: Если бы я шел в сответствии с правилами (60 км/ч), то спокойно успел бы остановится. Но ведь дорога была АБСОЛЮТНО пустая, прекрасно освещена и выключенный светофор!
Подтверждаю, был я там, правда около 9-ти вечера. Светофор работал точно так же ...красный загорелся когда я был метров за 20 до него, поэтому успел проскочить
Твой вердикт Абсолютно верен. МОжешь посыпать себе голову пеплом. Я сам так пару раз попадал по молодости, люди не страдали. А вот машины бил в хлам. Так что я сейчас если и позволяю привысить, то не более чем на 10-20 км/ч и то если ооооочень спешу.