Еду вчера по мосту метро, вечером, дворники во всю работают, стекло поливаю активно... Радио слушаю.. Ведущая чего-то желает в новом году - тут раздается хлопок, ведущая довольным голосом желает "Чтоб встреча Нового года прошла без разбитого стекла!"
В этот момент очередная порция воды смывает грязь - прям по центру стекла трещина появилась - аккуратно по центру продольная, немного дугообразная Почти симметричная с обеих сторон .
А ты машину продавать не собрался случаем? Может, она на тебя за это обижается? У меня была как-то аналогичная мистичиская ситуация. Стекло треснуло на стоящей на асфальте машине, притом только внутренний слой триплекса. А я ее, продавать надумал... А она мне
А я-то думаю - откуда все одновременно: радиатор весь в дырках, лобовое треснуло, ближний правый и левый стоп исчезли... и все буквально за неделю! а я ж тоже продавать надумал... предыдущие продавал стукнутые, поэтому на них не было заметно
или домового (в данном случае "машинного") и задабривай его разновсяческими мелкими подношениями. Ну, типа, "вонючку" новую в салоне прицепить, или еще чего. Иначе, жизни не даст, гад...