Учти. Я женщина!!! А не игрушка. Не надо мне шептать соблазны в ушко, Как хороша, прекрасна, сексуальна, Желанна страстно, просто идеальна…
Ты искуситель - Змей в саду Эдема, Стал испытанием, моей проблемой. Но буду отвергать я неустанно Опасный шепот, как это ни странно…
Решил, как вор, врасплох меня «застукать»? И сладострастьем верность убаюкать? Тебя пришлепну, словно злую муху... Мне хватит крепкой воли, силы духа...
Достаточно того ль, что я сказала??? Так отвяжись, отстань!!! Я так устала…. И не стучись напрасно. Не открою, Дороги разные у нас с тобою.
**** Я – женщина, со мной считаться надо... Ты перепутал сад Эдемский с Адом....(с)
"18ть мне уже, пацелуй меня везде" (с) Рукиверх (талантищэ)
1
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.. (C)
Спасибо, Козявка. А то как-то моторошно стало на секунду..
есть каторые 19ть рукивверх ацтал атжызне.
странно, только недавно замуж, вроде вышла...а уже такие стихи
странно, только недавно замуж, вроде вышла...а уже такие стихи
Это не мое произведение, это мне недавно прислали...
Достаточно того ль, что я сказала??? Так отвяжись, отстань!!! Я так устала…. И не стучись напрасно. Не открою, Дороги разные у нас с тобою.
писала феминистка, в период долгого прогрессирующего ПМСа, на фоне безденежья, пасмурной погоды и зуда по всему телу...
Женщина которую любят, так не напишет. Женщина, которая любима, она не живет - она парит над землей и не замечает многого плохого. А если женщина нелюбима, то кто кроме самой женщины, в этом виноват????
оптимистичной и жизнеутверждающей.
два примера:
1. жизнеутверждающе:
Думай обо мне--часто. Мимо щетки выдавливай пасту. Думай и представляй. Воду лей через край. В ванне горячей лежа-- Думай. В холодной тоже. Пей, не замечай Ни разу несладкий чай. Или два раза сладкий: В твоем организме нехватка МЕНЯ!
2. оптимистично:
Я лежу в ванной, Из воды торчат сиськи. Одна чуть-чуть больше, Зато мой папа - министЕр.