Учти. Я женщина!!! А не игрушка. Не надо мне шептать соблазны в ушко, Как хороша, прекрасна, сексуальна, Желанна страстно, просто идеальна…
Ты искуситель - Змей в саду Эдема, Стал испытанием, моей проблемой. Но буду отвергать я неустанно Опасный шепот, как это ни странно…
Решил, как вор, врасплох меня «застукать»? И сладострастьем верность убаюкать? Тебя пришлепну, словно злую муху... Мне хватит крепкой воли, силы духа...
Достаточно того ль, что я сказала??? Так отвяжись, отстань!!! Я так устала…. И не стучись напрасно. Не открою, Дороги разные у нас с тобою.
**** Я – женщина, со мной считаться надо... Ты перепутал сад Эдемский с Адом....(с)
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.. (C)
В ответ на: Достаточно того ль, что я сказала??? Так отвяжись, отстань!!! Я так устала…. И не стучись напрасно. Не открою, Дороги разные у нас с тобою.
писала феминистка, в период долгого прогрессирующего ПМСа, на фоне безденежья, пасмурной погоды и зуда по всему телу...
Женщина которую любят, так не напишет. Женщина, которая любима, она не живет - она парит над землей и не замечает многого плохого. А если женщина нелюбима, то кто кроме самой женщины, в этом виноват????
Думай обо мне--часто. Мимо щетки выдавливай пасту. Думай и представляй. Воду лей через край. В ванне горячей лежа-- Думай. В холодной тоже. Пей, не замечай Ни разу несладкий чай. Или два раза сладкий: В твоем организме нехватка МЕНЯ!
2. оптимистично:
Я лежу в ванной, Из воды торчат сиськи. Одна чуть-чуть больше, Зато мой папа - министЕр.