Хм... Если ты и договор свой читал так же внимательно, как и мой пост - то я не удивлен Даю почти 100% гарантии, что ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ ты не читал и не видел (не стОит путать их с ДОГОВОРОМ страхования) Поэтому, как ты говоришь "умничанья", на деле - вовсе не умничания, а лишь попытка подтолкнуть тебя к тому, чтобы ты внимательно изучил тот документ о котором я тебе написал
Мне, в свое время, это помогло разобраться со страховой И ты сейяас стоишь на тех же граблях
А вот потом уж будешь пытаться свои обиды на все человечество изливать на меня
Best Regards... -->
Хм... Если ты и договор свой читал так же внимательно, как и мой пост - то я не удивлен Даю почти 100% гарантии, что ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ ты не читал и не видел (не стОит путать их с ДОГОВОРОМ страхования) Поэтому, как ты говоришь "умничанья", на деле - вовсе не умничания, а лишь попытка подтолкнуть тебя к тому, чтобы ты внимательно изучил тот документ о котором я тебе написал
Мне, в свое время, это помогло разобраться со страховой И ты сейяас стоишь на тех же граблях
А вот потом уж будешь пытаться свои обиды на все человечество изливать на меня
Блин, дядьку, ну вы снова получается лохонулись в своих предположениях добряче Я и правила эти читал, так как знаю, что они являются неотъемлимой частью договора. Я тебе даже больше скажу, я ещё это всё одному адвокату дал почитать, который подтвердил, что я всё понял правильно. Короче, курите бамбук, если помочь ничем не можете, то лучше жевать, чем говорить.
Куяссэ! С какого бодуна я должен страховать ущерб моей личной помойке, если мне этого не хочется и у меня есть достаточно бабла починить ее самостоятельно (или выкинуть нах и купить другую)?
С какого бодуна я должен покупать страховку при поездке в другую страну? Ответ тебе - для того, что б проблем было меньше и в случае обоюдки НИКТО не попал
Ты, наверное, все-таки принудительную гражданку имел в виду?