Federal - тайванская контора которая производит менее дорогие копии (римейки)концерна Sumitomo. Качество- где-то на уровне Hankook и Kumho.Если цена гуманистическая то можно и нужно брать. Hercules-мулька штатовских торгашей резиной. Делают неплохую внедорожную резину.Легковые -никаких особеностей Если цена ниже Federal можно брать. И еще,ну чисто так, поржать, ну почему людей тянят на всякий эксклюзив? Шины эти -100% контрабас,если не дай Бог выйдет со строя какая-то шина то докупить такую же будет порядочный гемор.
Уважаемый властелин! Реклама разрешена только в рекламных досках! Первое предупреждение!
В ответ на: Federal - тайванская контора которая производит менее дорогие копии (римейки)концерна Sumitomo. Качество- где-то на уровне Hankook и Kumho.Если цена гуманистическая то можно и нужно брать. Hercules-мулька штатовских торгашей резиной. Делают неплохую внедорожную резину.Легковые -никаких особеностей Если цена ниже Federal можно брать. И еще,ну чисто так, поржать, ну почему людей тянят на всякий эксклюзив? Шины эти -100% контрабас,если не дай Бог выйдет со строя какая-то шина то докупить такую же будет порядочный гемор.
Когда мне зимой понадобился одной колесов нексен вин 700 - ни у кого не оказалось. посему больше я слабоизвестные брать не собираюсь.
Цена на ФЕДЕРАЛ 195/70 Р14 -- 50 у.е., Геркулес отдают дешевле -- только не знаю на сколько..Что касается эксклюзива -- то торгует ими знакомый, и с заменой чего-либо проблем не возникнет.
В ответ на: Очень интересует мнение тех, кто ездил на них..
Если честно, после штудирования тестов авторевью, на ноунеймы смотрю с большой опаской. Не могу себе позволить, сэкономив гроши, влететь на "рубль". Глупо. Но если ездить не больше 100, то да. Можно и рискнуть.