Не знаю насколько она мне была нужна, но вот захотелось !вещь!. Первоначально хотелось Сирокко, но подумал что я с ней смотрется буду аляповато Сразу скажу - берешь в руку, понимаешь - вещь. Приятно держать. Технически повторяет К750, но вид! Спереди корпус из металла, сзади - мягкий(наощупь) пластик. Меню, управление удобные. Экран отличный, хоть без антиблика. Камера без автофокуса, фонарика нет. Врядли такая штука подойдет серьезному дядьке с пузом и усами, но мне в самый раз. Искал еще черно-рыжий, но они на 120долларов дороже.
.
,
Лично для меня телефона лучше чем Нокия 6310і - нету.
+1
Лично для меня телефона лучше чем Нокия 6310і - нету.
lol ^_^ цвєтов багатєнно, навєрноє
W880 одобрямс. у меня 790i, у жены 810i и это не первое поколение сонериков в семье. после них держа в руках нокии хочется плевацо
после них держа в руках нокии хочется плевацо
+1
Не знаю насколько она мне была нужна, но вот захотелось !вещь!. Первоначально хотелось Сирокко, но подумал что я с ней смотрется буду аляповато Сразу скажу - берешь в руку, понимаешь - вещь. Приятно держать. Технически повторяет К750, но вид! Спереди корпус из металла, сзади - мягкий(наощупь) пластик. Меню, управление удобные. Экран отличный, хоть без антиблика. Камера без автофокуса, фонарика нет. Врядли такая штука подойдет серьезному дядьке с пузом и усами, но мне в самый раз. Искал еще черно-рыжий, но они на 120долларов дороже.
Дядьке с усами ИМХО только гильотина подойдет
гильотина для сигар?
Телефон файный, але в него э один великий недолик IMHO немаэ Radio!
+1
+1
+1
+1
+1
W880 одобрямс. у меня 790i, у жены 810i и это не первое поколение сонериков в семье. после них держа в руках нокии хочется плевацо
Подержите в руках это и Вам захочется плакать
Классный телефон. Я вот сейчас ищу замену своей 6230i, даже не знаю что брать взамен Если бы были новые 6310i, взял бы сразу, самый хороший телефон для работы.
у сироки два больших минуса: 1. он у всех есть и смотрится хорошо в приложение к серьезному дяде, 2. он всего 2 часа разговора держит. Час в среднем я говорю в день, работать он будет день максимум. Приличный вес - это плюс - чувствуешь в руке качественную вещь, а с каким звуком он открывается - ммм... Но, жаль, я не дорос определенно
А по поводу W880 как второй телефон, то после нокии к нему нужно будет привыкнуть.
у сироки два больших минуса: 1. он у всех есть и смотрится хорошо в приложение к серьезному дяде, 2. он всего 2 часа разговора держит. Час в среднем я говорю в день, работать он будет день максимум. Приличный вес - это плюс - чувствуешь в руке качественную вещь, а с каким звуком он открывается - ммм... Но, жаль, я не дорос определенно
А по поводу W880 как второй телефон, то после нокии к нему нужно будет привыкнуть.
Значит мы действительно богатая страна, раз моб за 1К у всех есть, радоваться надо Если у всех есть Мерседес, так что не брать ?
8800 SE игрушка, полностью согласен. Но зато какая Если хочется надо брать, дорос\недорос это все такое
Нокию беру потому, что после 9 лет пользования мобами просто не могу клацать другие меню У жены как то взял Самсунг, СМС не смог написать вообще
на моб-то есть, осталось на дом, мерседес, но это мелочи , а вот костюм за 1К, туфли за 500, галстучек за 100 ну и таких комплектов 4-5. ну, в общем, чтобы соответствовать, так сказать Короче я за то, чтобы все в человеке смотрелось гармонично, а тлф не стоил дороже костюма, пусть будет такой критерий у моей тоже самсунг и я тоже так и не смог отправить смс, получилось с 3-го раза )