Судя по всему учаснегами ДТП стали жигули 6-й модели и бензовоз. У жигуля слегка подмята задняя панель и правое заднее крыло, разбиты задние фонари (левый - частично). Заднее левое колесо подвёрнуто. От места удара (судя по расположению битого пластика заднего фонаря) до того места, где жигуль упокоился под забором - метра 4 всего. Похоже скорости были совсем небольшие. Жигуль возможно заезжал в гаражи, подрезая бензовоз, другого вразумительного объяснения, как он подставил задний правый угол под бензовоз я найти не могу. Что удивило - как на скорости порядка 30 км/ч а то и меньше машина может вот так вот перевернуться на раз, от лёгкого пинка под зад в нужном направлении? Бензовоз ведь его даже особо не ударил, а так, слегка зацепил ..
Но этот момент в первую очередь отпечатался бы на кузове жигуля. А там повреждений - как вроди бы чувак сдавал назад и въехал в забор. Тут видимо день неудачно для жигуля сложилсо - всё сложилось не в его пользу, к тому же и стабилизатор поперечный согнулся, из-за чего подвернулось колесо. Ну и вектор удара был очень точно видимо расчитан ..
Жаль не сфотографировал пару дней назад - кажется Ланос, лежищий правыми колесами на отбойнике. Дело было на съезде с Московского моста в сторону Петровки (кажется там, где правый поворот, чтобы уйти под мост и на Электриков). Автомобиль просто "заехал" правым боком на отбойник по правой стороне и завис в таком положении, не перевернувшись полностью на бок. Что произошло - х.з., предположительно люди не пострадали. Но как он там оказалсо - еще бОльшая загадка...
Ну так в стабилизаторе и вся проблема. Там даже если резиновые уплотнители поизносятся, то при крутом вхождении в поворот, кузов пытается проехать рядом с колесами . А при переезде лежачих полиц. такое впечатление, что колеса задние отстают и потом доганяют машину. Все из-за люфтов в уплотнителях. Я тогда сразу их меняю, и все ок. Р.S. Одна из немногих аварий, где ничего не мешает проезду