Насмотревшись на собаку нашего общего знакомого (умерла пару лет назад, к сожалению) - присоединюсь, пожалуй...
Ездил посмотрел щенков (алабай). могу поделиться координатами, есть щенки от 1мес и до 5мес. Вчера был в 3х местах. Цены от 100 до 800уе. Как по себе вроде определился уже, сейчас занимаюсь строительством будки и вольера. В субботу планирую забрать уже.
А в чем разница то? Почему цена так колеблиться? Ну я понимаю, что суки и кобели могут стоит по разному, но не настолько же? Это питомник, или просто держат кобеля и парочку сук? Буду благодарна, если скинете координаты в личку. Кстати, это в Киеве, или где то под Киевом?
Цена зависит от родословной, документов, цвета, родителей, возвраста и условий содержания. См. личку...
у моих соседей немецкие овчарки - все рады. они их на привязи не держут. поддается дрессировке и довольно быстро. ест все что дадут кусается зараза больно и валит противника на пол не давая уйти зимой в будках прячутся, но нос на улице торчит
Немцы вообще интелектуалы среди своих собратьев... Но поскольку сильно поработали селекционеры над породой - очень много выбраковки в пометах... И болеют частенько, т.е. сразу надо не запускать собачку, вовремя прививочки и пр. Дрессура - обязательна, тогда будет не собачка, а пестня. Если есть время и желание заниматься собакой - лучше немцев не найти.
Вот только не стоит забывать, что немцы есть рабочие и экстерьерные. Дрессируются и те, и другие, но если упор в спорт - однозначно брать от рабочих производителей. А по поводу интеллектуалов... Есть такая порода Малинуа или Бельгийская овчарка, до недавнего времени на Украине ее небыло, но сейчас уже есть и первые чисто Украинские пометы. Собака показывает чудеса дрессуры!
Спасибо всем за советы, посмотрел, повыбирал, пообщался с хозяевами остановил свой бывор на САО (Алабай), вчера уже забрал, раньше хотел конечно, но усилиями всеми делали будку и вольер (осталась еще крыша). Зовут Аляска, 4.5мес.
Кто подскажет как правильно научить чтоб не ходила в туалет в вольере??? Спасибо.
Поздравляю! Симпотная малая. А подробности узнать потом можно будет как то (в личку, или icq)?
Поздравляю! Симпотная малая. А подробности узнать потом можно будет как то (в личку, или icq)?
в личку пиши или по телефону
Чтоб не ходила в вольере - придецца поработать. Не закрывать надолго, особенно после еды. Покушав, собачки через полчасика хотят "до ветру". Есть команда специальная, по которой собаку приучают опорожняться. Как только получилось - похвалить обязательно. Главное - постараться, чтоб на первых порах она не сходила в вольере, потому что потом пойдет на запах. Словом, понаблюдать с месяцок, обычно этого хватает
смотри личку
Доброго времени суток.У меня подобная проблема.Остановился на среднеазиатской овчарке (Алабай).Пытался найти в инете.Очень высокие цены-200-700у.е.Щенков этой породы надо брать не старше 3-4 месяцев.Может быть будем полезны друг-другу в этом вопросе.
Доброй ночи.Я так понял,что Вы уже приобрели алабая.Я живу возле Киева и хочу купить щенка этой породы.Пытался найти в инете,но очень высокие цены.А я не собираюсь заниматься племенной работой.Мне просто нужен щенок-мальчик.Может быть Ваш опыт в поиске щенка мне поможет.Буду благодарен за информацию по приобретению
Добрый день.Вы уже взяли алабая?Усли да,то поздравляю.Писал Вам письмо.Не знаю,читали ли Вы его.Ищу щенка алабая.Если можно,то поделитесь информацией
Добрый день.Вы уже взяли алабая?Усли да,то поздравляю.Писал Вам письмо.Не знаю,читали ли Вы его.Ищу щенка алабая.Если можно,то поделитесь информацией
Добрый день! Я получил письмо и сразу вам ответил, смотрите личка. А с собачкой сейчас занимаюсь воспитание.
заехал на Птичку за рыбками и кормом и черт меня дернул зайти в собачьи ряды увидел щенков Хаски - и пропал...