Собираюсь на стадион, подскажите, где лучше сесть по отношению к исполнителю, чтобы лучше и качественнее слушать выступление?
Метров 30-40 от сцены по оси перпендикулярной сцене, по центру. Где-то возле башни звукорежиссера.
в кулисах
Метров 30-40 от сцены по оси перпендикулярной сцене, по центру. Где-то возле башни звукорежиссера.
Да как же я там сяду, когда там еще футбольное поле. Или вы имеете ввиду, что надо сесть четко перпендикулярно сцене. Понятно, что ести правило по стерео звука, кажется 1,5*расстояние между колонками .
Да как же я там сяду, когда там еще футбольное поле.
Тогда, скорее всего, все равно где. Никакой гарантии что что-то услышите (качественно) не будет. Может повезет, а может нет.
Или вы имеете ввиду, что надо сесть четко перпендикулярно сцене.
Я имею в виду, что нужно находится на оси, перпендикулярной сцене, выходящей из центра сцены. В идеале, вы должны попасть на вершину воображаемого равностороннего треугольника, две других вершины которого расположены там, где висят колонки, слева и справа от сцены. На крайний случай, треугольник может быть просто равнобедренным. Но расстояние в 50+ метров до сцены - это практически предел. Еще, конечно, зависит от того оборудования, которое будет применятся на концерте.
Собираюсь на стадион, подскажите, где лучше сесть по отношению к исполнителю, чтобы лучше и качественнее слушать выступление?
Нигде , на рок-концертах нормальные люди не сидят, а скачут в партере.