Ситуация: завелись, немного прогрелись и выехали из дома. Инна за рулем. Немного проехали и я решил шурануть задним дворником - смахнуть пыль со стекла. Напомню: у меня при нажатии кнопки заднего дворника дворник начинает махать и одновременно реле запускает и через некоторое время выключает омыватель. В бачке у меня сейчас лед.
В ответ на нажатие кнопки омывателя под торпедой что-то зажужжало и зажглась лампочка, которая показывает, что нет зарядки аккумулятора. При этом напряжение, подаваемое на панель приборов, явно упало - изменились показания термометра и уровня бензина. Лампочка "аккумулятор" помигивает вместе с поворотниками и т.п.
При этом ОКТАН-4 показывает, что зарядка в норме, напряжение - 13-14В. ОКТАН меряет напряжение с силового реле, которое управляется замком зажигания.
Что делал: скинул клеммы с кнопки включения заднего дворника. Не помогло.
Доехал до работы нормально. Когда зажигание включено, а двигатель не работает, из-под торпеды издается жужание. После заводки - все ОК, только напруга на панели приборов маленькая. Вентиллятор обогрева работает нормально (шумит как паровоз), из чего я делаю вывод, что питание на него подается от генератора.
После работы поеду к электрику, он разберется. Но рекомендации приветствуются.
У меня такое бывало, когда были проблемы с моторчиком переднего омывателя. При попытке включить омыватель выбивало предохранитель, после чего при включении зажигания начинался какой-то треск в приборке и горела лампа. Лечилось заменой предохранителя.
Да, Вик и Вагабонд правы - проблема решена заменой предохранителя омывателя. Просто для меня удивительно, что проблема была какая-то "половинчатая" - приборка как-бы "не совсем" работала. Заменил предохранитель омывателя на 7,5А.
А группа предохранителей старая или новая? У меня такие приколы были не только с омывателем, поменял всю контактную групу (около 80 грн)и нормально все стало, а до этого предохранители менял и обжимал постоянно.