Вот так и сделайте на своем Рено! Гы! И как только он (стартер) заработает - поезжайте, например... куда-нить в Закарпатье. Отдохнуть, так сказать.... А потом мы все с удовольствием пАчитаем АтчОт!
Думаю, если по жигулевскому стартеру долго стучать молотком - его можно подогнать под любую иномарку. Вот ты сейчас в интернете гуляешь, а бедный гарантийщик третьи сутки выстукивает твой стартер.
Был в моей роте старшина - прапорщик. Так вот бойцы спросили однажды у него:" Тащ старший прапорщик! А можно мы после отбоя телевизор посмотрим?" Он похлопал по плечу спрашивающего и ответил:" Можно, сынки! Только не включайте его!" А мне пофиг кто скока по стартеру будет стучать! Главное - чтобы 19.05 на моем болиде стоял новый! Гы!
Таг тибе запасную машину дали или отказали?
И не дали, и не отказали. Все перенесли на 10-е. Позвонили, извинились. Кто-то там какие-то бумаги не подготовил. Спросили только устроит ли меня машина на ручке. Пока все. Дали буде.
Красивый выход из ситуации - подарят ручку с изображением Пежо... Паркер врядли, скорее Vic =)
В нашей эвропейской стране возможно и такое! Спасибо тем, кто на майдане отстоял свободу!
Честно говоря, если тебе таки дадут подмену, то я не понимаю тех, кто ругает "Илту". У меня лично опыт общения с ней только очень положительный, но мало ли что... а вот если дадут машину, то о таком я даже не слышал в Киеве.
Посему ждём-с и вопрос: не было ли с твоей стороны админресурса в виде корочек или должности? То есть, я, как рядовой пересичный украинец, могу ссылаться на прецедент, не привлекая всякие связи? А то вдруг ты директор "Илты" =)
У меня тоже претензий к Илте пока не было . Хотя и не такой уж и срок большой. Всего два раза заезжал на ТО. Этот трабл - серьезный. По его устранению уже можно будет делать выводы об Илте. Аминресурса никакого нет. Вернее сказать, есть, но не задействовал я его. И мысли такой почему-то не возникло. Старею, наверное. Словом, что ни есть самый обычный пересичный малЕнький украинец. Да и, собснно, ничего такого сверъестественного еще не произошло. Пока только разговоры да пара бумаг. Дождемся развития событий, тогда и оценим.
Я просто в контексте своей страховки (максимальная каска) спрашивал у "Новы" на предмет подмены. Теоретически. Мне сказали, что мы не в Европе, так что хрен, если я не хочу ругаться. Мне было пофигу в тот момент и я не стал настаивать на подменной машине на пару дней. Правда, ситуация отличается - гарантийный ремонт и страховой случай.
Честно говоря, если тебе таки дадут подмену, то я не понимаю тех, кто ругает "Илту".
честно не понимаешь? тема уже сколько висит? коллега уже сколько времени землю топчет? из-за сраного стартера, цена которому ну баксов 300 от силы.
Рено продал уже,кстати довольно надёжная машинка.Я бы ,за месяц без авто ,потратил больше,чем если купить стартер за свои,их есть полно,могу места выдать.
Честно говоря, если тебе таки дадут подмену, то я не понимаю тех, кто ругает "Илту". У меня лично опыт общения с ней только очень положительный, но мало ли что... а вот если дадут машину, то о таком я даже не слышал в Киеве.
Году в 1999-ом я заведовал автопарком фирмы, состоящем сплошь из Фордов. Если кто помнит - время было смутное, как раз год назад грянул дефолт и приходилось экономить буквально на всем. Поэтому решил послать на йух "Виннер Форд", где только и умели осваивать побольше денег, но ремонтировать авто не научились. Так вот - нашел СТОшку, с которой подписали договор, один из пунктов которого, если авто находится более суток в ремонте - дают подменную машинку. И таки да - неофициальное СТО не подводило, если авто нужно было рихтовать/красить после аварии или другой крупный ремонт - давали подменную машинку. Как сейчас помню ту Рено 19 - тихий ужас, конечно. Ходовой практически не было, скрипела и гремела, на 100 км/ч рулем нужно было крутить по 45 градусов в каждую сторону, чтоб словить ее на полосе...=) Но ведь ездила. Ну и можно пользоватся услугами лизинга типа "Авис" или "Херц", если интересует вопрос подмены машины во время ремонта - там это прописывается в договоре.
честно не понимаешь? тема уже сколько висит? коллега уже сколько времени землю топчет? из-за сраного стартера, цена которому ну баксов 300 от силы.
Честно не понимаю. Не так долго и висит. Цена стартера - вообще не аргумент, потому что надо разобрать и собрать. Да, не суперреактивно и в течении часа, но и не немеряно затянуто, в пределах нормы. Рассказать, сколько недель моему знакомому фару меняли на "НИКО"? Копеечную?
Мой личный (подчёркиваю) опыт общения не даёт оснований говорить о каких-то ужасах. Если тебе лично не повезло, ну не судьба, значит.
Нико, Виннер, Илта - близнецы-братья. Именно поэтому ничего из их списка постараюсь не купить.
Нико, Виннер, Илта - близнецы-братья. Именно поэтому ничего из их списка постараюсь не купить.
Дык не покупай. Ни кто ж не заставляет
А я для себя сдела вывод такой: ругают Илту только по наслышке (вот слышал, вот друг расказывал), я пока не встречал людей, которые лично пересекались с Илтой и ругали. Наоборот, те знакомые, которые имеют Пыжи очень довольны и машинками и сервисом. Хотя может совпадение