Я тут натнулась на тему про онных, и у меня возник вопрос, а что, хлебопечка есть гут? Не становится ли она устройством по существованию своему напоминающим тостер(пыление на полке)? Поделитесь опытом, ну и рецептами заодно, а то коль надумается, надо ведь будет знать что в ней делать и как
Не скажу, шо пользуемся каждый день. Как не скажу и того, шо пылиться без дела. Каждый день, конечно, не работает, потому как много хлеба мы не едим. Но раз в недельку проснуться в воскресение, например, от запаха свыпеченного хлеба - это классно! Хлеб в гамазине теперь принципиально не покупаем - на фоне домашнего настоящее гуано. И ваще, шо может быть более домашним и уютным, чем запах домашнего хлеба в квартире к воскресному обеду? ПЫСЫ: любимый рецепт - пивной хлебушек к жаренным утиным окорочкам ПЫСЫ2:на Пасху или к праздникам печется кексик, летом - из фруктом делается джем к оладушкам
В ответ на: Не скажу, шо пользуемся каждый день. Как не скажу и того, шо пылиться без дела. Каждый день, конечно, не работает, потому как много хлеба мы не едим. Но раз в недельку проснуться в воскресение, например, от запаха свыпеченного хлеба - это классно! Хлеб в гамазине теперь принципиально не покупаем - на фоне домашнего настоящее гуано. И ваще, шо может быть более домашним и уютным, чем запах домашнего хлеба в квартире к воскресному обеду? ПЫСЫ: любимый рецепт - пивной хлебушек к жаренным утиным окорочкам ПЫСЫ2:на Пасху или к праздникам печется кексик, летом - из фруктом делается джем к оладушкам
Мой муж сказал что самый лучий ароматизатор - печка Дома должно пахнуть едой .
Мой знакомый купил на выставке - там пекли разные хлеба из разных мук - кукурузной, с отрубями, ржаной.... Принес домой, через месяц мука, которую они тоже купили на выставке - кончилась... А в магазинах - тока пшеничная, в/с.... вооот... Так что если покупаете для того, чтобы печь всякие нетривиальные хлеба - озаботьтесь источником, где будете покупать муку. В Обухове, например толи в Кишене толи в Фуршете - таки продают и ржаную и гречневую и кукурузу...
В ответ на: Мой знакомый купил на выставке - там пекли разные хлеба из разных мук - кукурузной, с отрубями, ржаной.... Принес домой, через месяц мука, которую они тоже купили на выставке - кончилась... А в магазинах - тока пшеничная, в/с.... вооот... Так что если покупаете для того, чтобы печь всякие нетривиальные хлеба - озаботьтесь источником, где будете покупать муку. В Обухове, например толи в Кишене толи в Фуршете - таки продают и ржаную и гречневую и кукурузу...
тю.. во многих киевских супермаркетах есть эта мука. В симпатике видела на вокзале, в сильпо на лукьяновке...
В ответ на: Не становится ли она устройством по существованию своему напоминающим тостер(пыление на полке)?
Зачем хлебопечка если духовка хорошая? Может чего-то в ней не хватает? Вот например у меня духовка Siemens в инструкции написано что хлеб можно печь и даже рецепты есть... и температура какая хочешь ставится... Правда ниразу хлеб не делали.
А хорошая пекарня тоже наверное денег стоит. Может лучше хорошую духовку купить?
Хлебопечка рулит Особенно из послдених вариантов (для лентяев вроде миня), куда тока все засыпал и залил по списку, а оно само мешает, греет, и печет как правило очень сильно рулит таймер, ибо хлеб допекаетса ровно к шести нуль-нуль, а в половине седьмого я эго уже эм
В ответ на: Не становится ли она устройством по существованию своему напоминающим тостер(пыление на полке)?
Зачем хлебопечка если духовка хорошая? Может чего-то в ней не хватает? Вот например у меня духовка Siemens в инструкции написано что хлеб можно печь и даже рецепты есть... и температура какая хочешь ставится... Правда ниразу хлеб не делали.
А хорошая пекарня тоже наверное денег стоит. Может лучше хорошую духовку купить?
Духовка имеется,не дорогая, но новая,и печет . И печь я способно, и хлеб одно время пекла часто. Но может есть некий тайный смысл в хлебопечке...вот и стало мне интересно
Дядя, ты не шариш Домашняя хлебопечь тем и радостна Засыпал ингрилиенты, поставил таймер а все остальное она сама делает!!!! И чем дороже печь тем больше она умеет У нас например такая:)