autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

2 TANK & ALL!!!

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

2 TANK & ALL!!!
      3 января 2003 в 03:23 Гілками

Со вчерашнего дня при въезде в Словакию иностранцам нужно будет предъявить пограничной полиции медицинскую страховку и располагать суммой из расчета $50 долларов на каждый день пребывания в стране, передает РИА "Новости". Такие поправки к закону о пребывании иностранцев на территории Словакии были приняты Национальным советом республики. Польша негативно отреагировала на эти нововведения и потребовала от словацких властей разъяснений. В Братиславе же считают, что принятые поправки к закону о пребывании иностранцев соответствуют европейским стандартам. Как заявил заместитель начальника пограничной полиции Словакии Михал Боргула, кроме Польши никто из соседей Словакии не выразил неудовольствия в связи с новыми правилами пересечения словацкой границы.

Взято на http://www.mayakinfo.ru/news.asp?msg=4959&cn=SK

Шо знаете поэтому поводу????

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

Шарк, не буянь. Так было всегда (кроме страховки)!!! (+) [Re: Shark]
      3 января 2003 в 05:52 Гілками

Маладца, шо выпасаешь!!

1. В конце заявы на выдачу визы есть твои обязательства - по поводу стать на учет в полиции по приезду в течение 5 дней, иметь денех из расчета 50 басюков/сутки и т.д. и т.п. А у меня КРЕДИТКА и откуси скока на ней денег, а главное, какой у меня кредит! -никада никаких проблем с этим не было. Кроме того, ты сам не знаешь, скока там будешь - из какого расчета денег показывать??? Я в словакию наверна на 3 дня, посмотрим как снег, мож потом в закопаны в поляндию - там полиция не такая как наша - там верят!!!! И нихто тебя не обяжет везти налик.

И с регистрацией то же самое - а я по стране катался - где мне на учет становицца???(этого кстати нигде не написано!) 2 дня - старый смаковец, 3 дня - татранка, 3 дня - ясна, 2 дня - дольный кубин, день - попрад, день - кошице, 3 дня - тале, 3 дня - смречаны, еще 3 не знаю где - ехали смотреть замок, по дороге остановились на подьемнике симпатичном, там заночевали, утром в путь! Хотя регистрация занимает 2 минуты и уплата около 10 центов USD в день рекреационного налога (кароче баксик с мелочью за все запланированное время).

2. Страховка - ну стала она обязательной. Ну и шо??? Шоб я поехал на лыжи без страховки - да пусть меня покрасят!!!!

Не забывай главного - МЫ ВЕЗЕМ ИМ ДЕНЬГИ . И они это знают.

Удачи,
шо у тебя с планами - измений нет??

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Атвичаю + [Re: TANK]
      3 января 2003 в 22:17 Гілками

а я шо а я ничего

В ответ на:

Маладца, шо выпасаешь!!

служба у миня такая

В ответ на:

1. В конце заявы на выдачу визы есть твои обязательства - по поводу стать на учет в полиции по приезду в течение 5 дней, иметь денех из расчета 50 басюков/сутки и т.д. и т.п. А у меня КРЕДИТКА и откуси скока на ней денег, а главное, какой у меня кредит! -никада никаких проблем с этим не было. Кроме того, ты сам не знаешь, скока там будешь - из какого расчета денег показывать??? Я в словакию наверна на 3 дня, посмотрим как снег, мож потом в закопаны в поляндию - там полиция не такая как наша - там верят!!!! И нихто тебя не обяжет везти налик.

так тож ты заяву писал а я нет так шо тибе и атвичать прийдется а я просто про кредитку то интересовался - сочтут веским агрументом или как ?

В ответ на:

2. Страховка - ну стала она обязательной. Ну и шо??? Шоб я поехал на лыжи без страховки - да пусть меня покрасят!!!!

Не забывай главного - МЫ ВЕЗЕМ ИМ ДЕНЬГИ . И они это знают.

Удачи, шо у тебя с планами - измений нет??

Красить тебя не бум, нада тока и самому успеть застрахериться
В планах измений пока особых нет - вот только жена думает поедет она со мной или нет ну, то ее проблемы у тя как???? на когда выезд???

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 684

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія