Тахометр пашет-непашет, пашет-непашет... Непредсказуемо... Простые электрики задолбали - ковыряются, он заработает, а через два дня вырубается. (аж торпеда форму менять начала от постоянного выковыривания щитка приборов). Видимо нужно знать специфику бмв...
там разъем правый на приборке со временем расзшатывается (особенно если жгут перемотан изолентой. Лечится только разборкой разема и переобжимом клем
Снимали они его мне. И жали, и вдшкой мазали...
не, вд-шка не катит. только новые клемки и переобжимм
был у меня опыт ремонта бмв е34 (может поможет хоть и не в тему) потухла приборка точно непомню полностью или наполовину. На сто ковыряли 2 суток. приборку проверили все супер а на машине нефига, значит дело в проводке, но найти немогли. Попросили приехать меня. Незнаю какого черта я полез (если стоять перед капотом справа возле амортизатора точно непомню есть там черная коробка пластиковая или нет) нашел я жгут проводов и давай его разматывать а там есть провода которые скрученны между собой и обжаты железной абоймой. так вот на одном из плюсовых небыло питания, я обжал обойму и все заработало!!!