Вот сижу сщитаю и тоска меня берёт, похоже на такси ездить дешевле. Продать - жалко, столько наремонтировал и есть надежда, что отремонтирую - и перестанет ломаться! Купил в августе сего года. цена:600$ оформление + тех.осм 120$ купил всю новую (полностью) кроме КПП, моста и пружин - 250$. после месяца езды заклинило КПП, - товарищь перебрал (снимал сам) поменял корзинку сцепления,вилку, выжимной, рабочий цил.,главный - ремкомплект 40$. пропала компресия в двиг. замена колец,головки,цепи,присатки (ХАДО)+ работа 130$. масла,тосол,омыватель - 70$. музыка 150$ (установил сам) газовая установка - 50$ (ещё не поставил). провода силикон 20$. свечи Bosch - 20$. согнулась вилка сцепления (новая)2$. бачёк,моторчик омывателя + плюс ручка перекл на руле (повороты,ближний/дальный)20 $. бензин (95)- 120$. штрафы - 10$. в итоге - 1582$ + двигатель, который вчера стуканул 200$ (капиталка). И зачем эта машина ?
както статистика показывает, что в том шо ездит более-менее безпроблемно все равно лежит не меньше 2-2,5т.б.
есть рэдкие исключения.
При частых разъездах по городу такси наверное не будет дешевле. Если только с работы_на_работу - несомненно.
Но это если оценивать долько "денежную сторону".
ЗЫ
Более дешевой машины в обслуге все равно врядли найдешь. Зато у тебя почти все - НОВОЕ теперь
Сочувствую, конечно, но, имхо, покупая машину за 600 у.е. надо быть готовым к тому, что придется немало вложить, чтобы довести ее до приемлемого состояния. Однако мне непонятно, почему когда пропала компрессия не сделать капремонт? И зачем ХАДО или давления не было? Ну и сейчас действительно почти все новое, отремонтировать двигатель и можно будет ездить без проблем, так что не расстаивайся. А на такси вряд-ли будет дешевле.
Правду говорят, что за 600 нормальную не купишь. Но теперь у тебя она уже значительно дороже стоит. Сделай двиг и не думай, что на такси дешевле - значительно дороже Тем более, своя машина - разве ж можно с такси сравнивать
У меня за год и 8 месяцев эксплуатации новой 2106 на все про все ушло знаешь скока? писал отчет недавно