Есть идея смотаться в конце мая в Краков (а если хватит денег то и в Прагу и в Вену). Посему есть куча вопросов к бывалым: - через какой переход лучше всего в Польшу попасть? - с октября в Польшу не пускают с тонировкой, а у меня машина тонированна (делал тонировку на Подоле, на набережной, они свою лейбочку о тонировке на лобое стекло прилипили). Насколько это решаемо на границе? (А то не хотелось бы вернуться назад или тонировку на месте смывать - останавливался ли кто в кемпингах в Кракове (Праге, Вене)? Есть ли карта этих самых кемпингов?
Пока все вопросы. Чем будет ближе к делу, бумаю будет больше.
Привет Виталий, планы интересные у тебя, действительно до лета в безвизовую еще Польшу имеет смысл съездить (вроде с июня-июля уже визы нужны), тем более в мае Краков будет просто супер... был я там 3 раза уже в разные сезоны, через 3 недели опять туда... Вообще через поиск по форуму сделай выборку себе по Кракову и Польше - много найдешь информации у нас здесь... + в течении ближайших месяцев многие съездят в Татры и напишут более актуально о Польше - отдых, переходы, тонировка и т.п.
P.S. профессию-работу в личном профиле заполни плз, а то непонятно ничо да и фотку повесь. На сайте твоем Ника-с был, фотки чето не грузятся... У меня дочка тоже Ника в феврале - год будет.
Раз в 2 недели этот вопрос задайться стабильно... К теме, ездил я и в Прагу и в Краков... Спрашивай ещй что интересует. Идея здоровая! Про Польшу читай тут + пройдись поиском по доске, про это много писали...
анкету исправил (фокус в том, что в форме анкеты стоит графа "занятость", а "професия" находится ниже. Вот в "занятость" я и вписал - полная - ребенку 1.3 года), фотку повешу....