В ответ на: P.S. Особенно интересуют системы Sanit.
Ага, мне там кнопки понравились. А кто ими занимается, - смогу порыться в бумажках только послезавтра
Как таковой "выбор" инсталяций отсутствует по определению, т.к. их поставляют всего неск трейдеров, каждый своей торговой марки. (С керамической частью это не связано. ) Кто в какую розницу выставил, там и посмотреть. Коллекций никто не собиратет, т.к. спрос ограничен.
А ващета есть еще господин Bes в профайле которого написано "Гермес" , а Гермесе написано SIAMP (турция)
А еще бывает монтажная система Valsir (Италия) Поставляет, к примеру, Леон сервис плюс у которого есть даже магазины Ну или РОМСТАЛ-УКРАИНА, Новоконстантиновская, 4а, тел 4518948.
В ответ на: Что касается подвесных унитазов, то они есть практически у всех серъезных производителей. Даже у китайских . Где смотреть и покупать - не знаю.
А горшки можно крепить на любую монтажную систему? Или к каждой системе свой тип горшков?
В ответ на: Что касается подвесных унитазов, то они есть практически у всех серъезных производителей. Даже у китайских . Где смотреть и покупать - не знаю.
А горшки можно крепить на любую монтажную систему? Или к каждой системе свой тип горшков?
Там две дырки, на 2 стержня. Памойму всего 2 типовых размера 18 и 23 см. Насколько я понимаю, во всех системах либо регулировка, либо 2 места установки резьбовых стержней. Впрочем, лучше это уточнить у опытного человека.
Вчера лазил по Епицентру. У них Грое представлено. Не плохо, но дороговато, как мне кажется.Неплохая система есть у КОЛО. Мне она по размерам подходит удачно. Но блин нет ее ни где. Везут на заказ через 2-2.5 месяца (я в шоке)