не едет! что может быть? последние 3-5 раз заправлялся на одной и той же заправке, после ЛУКойла ВОГ смотрится более-менее. однако машина начала дергаться. и дергаться начала в тот день, когда у нас начались ливневые дожди. может ли высокая влажнгсть быть связанной с дерганьем машины? еще думаю, что вполне можно уже поменять фильтр тонкой очистки. как думаете, может помочь? или дело в чем-то другом?
Я думаю пролема в электрических контактах. У меня на старой панели предохранителй в дождь при включении попоротов/дворников - приседала электрика. В 2108, если не ошибаюсь, вообще в луже стоять может. + Смотреть датчик Холла и контактную.
а еще на нейтралке ее колбасит нипадецки, выжимаю сцепление - колбасить практически перестает.
В карбюратор надо лезть - 100% Свечи закидало, поменяешь - поедет как и раньше, но не долго, новые опять закидает. У тебя солекс, насколько я понимаю, там есть штуцер отсоса картерных газов, в нем очень маленькое отверстие, когда оно забивается происходит такая ерунда. Для уверенности проверь СО, если повышенное, значит это то, о чем я говорю. Ну и на уровень в поплавковой камере посмотри, может просто игла не держит, но маловероятно.
если б я еще знал, где этот штуцер находится можешь обьяснить?
если б я еще знал, где этот штуцер находится можешь обьяснить?
На рисунке указан стрелкой, забивается обычно канал, который идет от штуцера к диффузору, я бычно прочищал его 20-ти кубовым мед. шприцом и растворителем.
спасибо большое! теперь могу спокойно идти во двор и заниматься машиной. по результатам отпишусь.
прочистил этот штуцер чистилкой для карба, заменил топливный фильтр. сначала машинка ехала довольно бодренько но потом опять начала козлить, хоть и меньше. ее перестало колбасить на холостом ходу еще одновременно с этими действиями я заправился на своей постоянной заправке 92-ым, вместо 95-го. мож еще где-то что-то почистить?
мож еще где-то что-то почистить?
Свечи не мешало бы почистить, на 3-й передаче 100 км/ч несколько минут отлично все с них выгорает
во первых, моя старушка так быстро ездит только на хороших длинных дорогах во вторых, я с такой скоростью долго не езжу, стараюсь вообще не давить тапку в третьих, у нас нет таких расстояний, что б можно было топить - одн населенныен пункты кругом и куча машин
наверное, выкручу свечи и так прочищу..
зря. машина должна ездить. а зубильній двиг не любит езді в натяг. тем более что 100 на 3ей єто ничего заоблачного.
зря. машина должна ездить. а зубильній двиг не любит езді в натяг. тем более что 100 на 3ей єто ничего заоблачного.
рыкает здорово. но зато если втопить тапку, то появляется приятный гул.
какие скоростя оптимальны для каких передач? ЗЫ тахометра нет
вах! залил седня 95-ый, типа евро-4 почистил свечи, они были в красном нагаре, но не сильно снял крышку трамблера, почистил и там контакты. МАШИНА НИ РАЗУ НЕ ДЕРНУЛАСЬ и разгоняться стала щустрее. вообще, самолет стал!