Перед новым годом, вечером на Глыбоченской возле эльдарадо наблюдал мужика который краской рисовал по борту авто... причем много и разных авто порисовал... я сначала не понял что он делает... когда сообразил и пошел за ним - он мне в лицо ткнул пистолетом и убежал... вот такое... бежать и заламывать чувака с оружием не стал, визитку одному из пострадавших оставил, хотя и опознать в лицо не смогу...
Сегодня снова видел ту же Кэмри, в том же месте...но поближе к охране. Зачетные полоски - с одной стороны видно, что пытались оттереть - но не вышло...
В ответ на: правильно ввели, а то служащие офисов в округе облюбовали стоянку так что и не станешь!!! А если ты идешь в батер делюкс то 5-10 грн не есть проблема при цене билета 55
+1 Явно ввели для борьбы с халявщиками паркующих машины на целый день. Если парковка по вместительности позволяет еще и посетителей кинотеатра парковать - введут шаровой выезд по билету из кинотеатра.
Платная стоянка появилась там в аккурат, когда уроды митингующие тут под окнами стояли пару недель. Мне и многим другим в этом районе негде было машины ставить. Ставили на парковке Мегамаркета, пока те не решили обрубить это рублем. На прошлой неделе видимо одумались - первый час бесплатным сделали, но в остальном все платно оставили.
В ответ на: правильно ввели, а то служащие офисов в округе облюбовали стоянку так что и не станешь!!!
АпсАлютно НЕ правильно! Такой подход называется жлобством!
Чтобы на "магазинной" парковке не стояли всякие "левые" тачки в диком и бесчеловечном буржуйском мире давно придуманы различные решения данного вопроса. Вариантов много. Вот самый простой, к которым мне приходилось сталкиваться.
При заезде на парковку супермаркета автомат выдает "тикет" с датой - временем заезда. При выезде нужно вернуть этот тикет служке показав при этом кассовый чек за покупку товара в этом магазине на сумму не менее чем ХХХ денег или билет в кинозал. Тогда вопросов нет и парковка бесплатная.
Правда некоторые неразумные защитники прав потребителей обозвали такие правила навязыванием покупок, и администрации пришлось пойти на расходы и поставить внутри супермаркета кучу довольно симпатичных на вид устройств которые в свободном переводе можно обозвать "штамп/часы". Суть приспособы в том, что посетитель супер маркета может ничего НЕ покупать (и в кино не ходить), но если хочет выехать с парковки бесплатно должен не реже чем один раз в час совать свой тикет в щёлочку этого устройства. Устройство ставит отметку на тикет - парковка бесплатная.
Замечу - всё это исправно работало ещё добрый десяток лет тому назад в одной из "отсталых" банановых республик (очень похожей на Гондурас ) где мне довелось довольно долго жить и работать.
В ответ на: правильно ввели, а то служащие офисов в округе облюбовали стоянку так что и не станешь!!!
АпсАлютно НЕ правильно! Такой подход называется жлобством!
Чтобы на "магазинной" парковке не стояли всякие "левые" тачки в диком и бесчеловечном буржуйском мире давно придуманы различные решения данного вопроса. Вариантов много. Вот самый простой, к которым мне приходилось сталкиваться.
При заезде на парковку супермаркета автомат выдает "тикет" с датой - временем заезда. При выезде нужно вернуть этот тикет служке показав при этом кассовый чек за покупку товара в этом магазине на сумму не менее чем ХХХ денег или билет в кинозал. Тогда вопросов нет и парковка бесплатная.
Правда некоторые неразумные защитники прав потребителей обозвали такие правила навязыванием покупок, и администрации пришлось пойти на расходы и поставить внутри супермаркета кучу довольно симпатичных на вид устройств которые в свободном переводе можно обозвать "штамп/часы". Суть приспособы в том, что посетитель супер маркета может ничего НЕ покупать (и в кино не ходить), но если хочет выехать с парковки бесплатно должен не реже чем один раз в час совать свой тикет в щёлочку этого устройства. Устройство ставит отметку на тикет - парковка бесплатная.
Замечу - всё это исправно работало ещё добрый десяток лет тому назад в одной из "отсталых" банановых республик (очень похожей на Гондурас ) где мне довелось довольно долго жить и работать.
А зачем весь этот гимор Юшковскому? Тем более что стоянка приносит денюжку