Сегодня на новогоднюю елку вез 8 человек в своей Джедайке. Четыре взрослых (включая меня) и четыре ребенка - итого на заднем сидении - 5 человек !!!! Экстрим еще тот, особенно учитывая сегодняшнюю погоду !!!! А вы говорите - Таврия не вместительная машина
А как на счет 10-ти человек (взрослых) в таврии: водитель, на пасажирском два, на заднем - шесть, в два слоя, и один в багажнике. Кстати, еслибы небыло провизии то в багажнике поместилсябы ещо один человек!!!
Я и не знал, что тут форум для маньяков. Чем больше живу, тем сильнее убеждаюсь, что почти все анекдоты взяты из жизни.
Вон недавно читал, как пацан в копейке 10 человек вез. Едет он а ему гайцы: "Водитель автобуса ххх хх остановитесь". Слышит, что номер его, но почеу автобуса? Потом доходит. Пацан останавливается. Гаец ему - нарушаем, чего это вы людей набили в машину как селедку? Смотрит, сколько в салоне сидит и говорит: "Вот было бы вас 10 - я бы отпустил". На что студент радостно открывает багажник и показывает 10-го пассажира.
У меня в ланосе не больше 6 человек было. И то один ребенок 6-и лет.
В старой Таврии у меня была крышка багажника грузопассажирская, так вот там мне один раз пришлось вести 11 чел., правда сидение разложили и двигло плохо тянуло такой груз, но до места доехали (45 км).