Привет всем. 8.05.07 попал в ДТП. Виновник с места аварии скрылся. Честно прождал ГАИ с 12 до 21.00, которое так и не уделило мне внимания. В связи с тем, что виновник с места проишествия скрылся прошу помощи в розыске автомобиля Таврия (фото прилагается) http://tavria.org.ua/gallery/userpics/11144/110247%7E0.jpg красного цвета с новыми номерами. К сожалению запомнил только цифры - 7422. Буду признателен за любую информацию. monalex@gmail.com
Пробовал ходить по линку, ничего не открывается. Дать инфо можно, только вот насколько это этично, даже не знаю
По нормальному Вам надо было все же дождаться ГАИ, терроризировать по телефону, пока не приедут. Теперь же факт ДТП официально не зарегистрирован и Ваши претензии мягко говоря необоснованы (с точки зрения закона).
P.S. 9 часов ожидания это нечто из ряда вон выходящее. Если Вы вызывали ГАИ по телефону 02, я бы советовал Вам написать жалобу сначала в ГУВД г.Киева с описанием ситуации и времени звонка (все звонки на 02 пишутся).
когда попал в ДТП вызавал гаи несколько раз. прождал с 19.00 до 02.00. приехали два подвыпивших гайца которых мне пришлось идти встречать за 2 км что б они дорогу нашли (т.к.по их словам они приехали и не нашли ни кого и поэтому уехали назад в первый раз)
6-7 часов ждать - запросто Илья 10 часов ждал В Киеве это нормально В Харькове, для сравнения, ожидал гаи 9 минут. В киеве я успевал два раза поесть, покурить, поговорить за жизнь с учасниками дтп, погулять по окрестным магазинам, посадить аккумулятор в машине и т.п.
В ответ на: 6-7 часов ждать - запросто Илья 10 часов ждал В Киеве это нормально В Харькове, для сравнения, ожидал гаи 9 минут. В киеве я успевал два раза поесть, покурить, поговорить за жизнь с учасниками дтп, погулять по окрестным магазинам, посадить аккумулятор в машине и т.п.
Штатное расписание админки. по ДТП не знаю, поэтому что либо сказать не могу. Но такие сроки ожидания это нонсенс. Реформа ГАИ Ющенко и Луценко как говорится дала о себе знать.
Притом, что личный состав подразделений ГАИ, в процентном соотношении от 50 до 80% распихали по другим подразделениям МВД (не ГАИ). Планировалось же создание так называемой смешаной патрульной группы, сотрудник ГАИ + ОВД. Только развалить развалили, а нового ничего не сделали.
Отсюда количество экипажей, которые могут делать админку по ДТП резко упало. Точной статистики по Киеву сказать не могу, так как не знаю. К слову, что многие пишут о том, что мол видел ГАИ, а ДТП они оформлять не хотят, не понимая того, что далеко не каждый экипаж ГАИ может оформлять ДТП.
Сколько за день ДТП происходит в Киеве ? Сколько требуется времени, что бы прибыть на место ДТП и оформить все от корки до корки ?
Иначе чем бы объясняете тако срок ожидания, 10 - 12 часов Это просто ни в какие ворота не лезет.
В ответ на: Но такие сроки ожидания это нонсенс. Реформа ГАИ Ющенко и Луценко как говорится дала о себе знать.
Хотя я тоже не заметил никаких положительных (да и вообще никаких) результатов реформы ГАИ имени Луценко, все же в данном случае это не проблема реформы. Потому что только в Киеве после "реформы" стал происходить такой бардак. В других городах ничего не изменилось. Я несколько раз ждал ГАИ в Одессе - ни разу не приходилось ждать дольше 20 минут. То же самое слышал от других участников. Так что это исключительно проблема киевских пАнтов.
В ответ на: Хотя я тоже не заметил никаких положительных (да и вообще никаких) результатов реформы ГАИ имени Луценко, все же в данном случае это не проблема реформы. Потому что только в Киеве после "реформы" стал происходить такой бардак. В других городах ничего не изменилось. Я несколько раз ждал ГАИ в Одессе - ни разу не приходилось ждать дольше 20 минут. То же самое слышал от других участников. Так что это исключительно проблема киевских пАнтов.
Как я уже писал выше - спорить не буду. В Запорожье ГАИ может приехать за 10 - 15 минут фактически в любую точку города. Но Киев это отдельная песня.
В ответ на: Потому что только в Киеве после "реформы" стал происходить такой бардак.
И не только с ГАИ. Друзья/родители приезжают в гости и за голову хватаются от киевских правил проезда перекрестков и встречки. А в регионах такую машину видно за километр как лет десять назад молдавскую. Ни перед кем не извиняюсь - наши то форумчане не ездят по встречке и на красный.
скорее в том, что вместо того чтобы патрулировать и помогать ДД они стоят на перекрестках и создают коридоры для проезда - на это всегда находится нужное к-во