Вся инфа на www.caraudio.com.ua Ваш покорный слуга стал Главным судьей в этой серии, такшта велкам! Белачка 19 мая, потом СИА 26-27 - я традиционно в пролете Мегаслета, ну так и буит значит
Интересно, по каким Правилам судятся машинки? Свои придумали? А диски какие?
Правила от Еммы достались понаслецтву. Ну и диски панятна тож Сам лично привез.
Спасибо.
Можно ли где то достать диски. Скачать, купить?
Что слышно? Будут ли соревнования вообще?
Что слышно? Будут ли соревнования вообще?
Ты писатель, да?
Белачка 19 мая, потом СИА 26-27
Правила от Еммы достались понаслецтву. Ну и диски панятна тож Сам лично привез.
Правила ЕММА 2007. Там ОЧЕНЬ сильно изменился подход к СПЛ. Кого интересует рекомендую таки осилить раздел "классы в СПЛ". Правила по сцылке Игоря есть.
...потом СИА 26-27
Я слышал что на СИА отменили соревнования. Вот и хотел поинтересоваться - их вообще не будет или на другую дату перенесли? Или всё остаётся как запланировано?
Тока приехал с Белачки. Паздравляю соконфетников с призовыми местами!
...потом СИА 26-27
Я слышал что на СИА отменили соревнования. Вот и хотел поинтересоваться - их вообще не будет или на другую дату перенесли? Или всё остаётся как запланировано?
о, пасыба. теперь бы ишо палец удлиннить на 4 см и штоб из него такой лазер тучи разгонял и соседа побрить и шоб он не сутулился и шоб у миня в кармане лежал лимон баксов. плиз
о, пасыба. теперь бы ишо палец удлиннить на 4 см и штоб из него такой лазер тучи разгонял и соседа побрить и шоб он не сутулился и шоб у миня в кармане лежал лимон баксов. плиз