всегда со мной... сумочка на пояс/плече/через плече... удобно - руки свободны, сорвать не сорвут - догоню в лоб дам, а из бардачка могут имхо сп№№дить... она, кстати и во время езды ко мне пристегнута, т.е. тот прикол как на светофоре открыть дверь, хапануть что возле водителя и деру - не проканает я вообще в бардачке акромя карты города и ручек ничего не держу
А у меня уже второй кошелек со спец. карманом откидным, в котором все добро под прозрачной пленочкой выложено, очень удобно и барсетка не нужна.
А у меня уже второй кошелек со спец. карманом откидным, в котором все добро под прозрачной пленочкой выложено, очень удобно и барсетка не нужна.
Только портмоне распухает от этого до неудобоносимых размеров. Просто у меня в "правах" лежат - ВУ - талон - ТП - страховка ГО - талон ТО - нужные визитки - 4-5 листиков бумаги для записи Многовато для портмоне получается.
Вопрос: а может стоит хранить права + техпаспорт + талон просто в бардачке
Если автомобиль застрахован от угона, то СК не выплатит возмещение при отсутствии техпаспорта. Так что до-ки в бардачке - это таки да подарок уогнщику.
Тогда уж скорее подарок СК.
Камрады, спасибо за единодушное мнение Продолжу носить доки с собой.
Собственно вопрос был такой: как соотнести вероятность взлома авто и вероятность утери/кражи документов из барсетки/портмоне/кармана?
Ессно такая проблема актуальна в основном летом: когда нет куртки, приходится распихивать все по карманам джинсов. Которые в принципе очень уязвимы (особенно задний).
Имхо, барсетки/сумочки уязвимы еще больше: вы складываете все самое ценное (доки + баблосы + мабила) в одно место, и это место постоянно на виду. Это ж просто провокация для вора! А срезать/вырвать барсетку очень легко
У меня такой валяется ещё корейский сувенирный, с Сеульской олимпиады привезенный.
Замечательно прячется под рубашку "навыпуск" - и глазами трудно увидеть, и руками трудно добраться...
У меня такой валяется ещё корейский сувенирный, с Сеульской олимпиады привезенный.
Замечательно прячется под рубашку "навыпуск" - и глазами трудно увидеть, и руками трудно добраться...
Точно, оч удодобная штуковина! Только нет их нигде теперь, тем более приличных...
P.S. Вася Рогов в такой штуковине даже пистолет носил... ))))
Всегда с собой! Кушелёчек специальный у меня, права, техпаспорт - небольшие, вполне помещаются!
Ещё вариант, правда не для дресс-кода - штанишки летние с карманами по бокам возле колен. Карманы на замочках - очень удобно.
Только при себе Летом - сумка на пузе, осенью-зимой - по карманам пиджака
всегда с собой.купил барсетку специально для этого. документы+кошелк+мобила летом (да и зимой) все там.
Документы в футляре только с собой, во внутреннем кармане пиджака или в кармане рубашки в зависимости от сезона и стиля одежды...
Попал на восстановление техпаспорта и прав.
В нашей стране такую тему в курилку можно сразу переносить. Хотя и не смешно.
З.Ы. Правда держу щас в запертом бардачке доверенность (езжу по ней).