всегда со мной... сумочка на пояс/плече/через плече... удобно - руки свободны, сорвать не сорвут - догоню в лоб дам, а из бардачка могут имхо сп№№дить... она, кстати и во время езды ко мне пристегнута, т.е. тот прикол как на светофоре открыть дверь, хапануть что возле водителя и деру - не проканает я вообще в бардачке акромя карты города и ручек ничего не держу
В ответ на: А у меня уже второй кошелек со спец. карманом откидным, в котором все добро под прозрачной пленочкой выложено, очень удобно и барсетка не нужна.
Только портмоне распухает от этого до неудобоносимых размеров. Просто у меня в "правах" лежат - ВУ - талон - ТП - страховка ГО - талон ТО - нужные визитки - 4-5 листиков бумаги для записи Многовато для портмоне получается.
В ответ на: Вопрос: а может стоит хранить права + техпаспорт + талон просто в бардачке
Если автомобиль застрахован от угона, то СК не выплатит возмещение при отсутствии техпаспорта. Так что до-ки в бардачке - это таки да подарок уогнщику.
Камрады, спасибо за единодушное мнение Продолжу носить доки с собой.
Собственно вопрос был такой: как соотнести вероятность взлома авто и вероятность утери/кражи документов из барсетки/портмоне/кармана?
Ессно такая проблема актуальна в основном летом: когда нет куртки, приходится распихивать все по карманам джинсов. Которые в принципе очень уязвимы (особенно задний).
Имхо, барсетки/сумочки уязвимы еще больше: вы складываете все самое ценное (доки + баблосы + мабила) в одно место, и это место постоянно на виду. Это ж просто провокация для вора! А срезать/вырвать барсетку очень легко