Можно но осторожно , торчащие люки и внезапно заканчивающиеся/начина.щиеся слои асфальта присудствуют еще.
ремонт уже закончили? Ехать можно?
Нет, не закончили, но ехать можно, хотя и не очень комфортно. Они там то одну полосу делают, то другую, причем в обоих направлениях. Щебенка насыпана, люки торчат местами, стыки асфальта, вобще х.рня всякая. Езжу там каждый день, раньше проезжал прямо от Маяковского аж до Левобережки, потом надоел этот бардак и стал объезжать - сворачиваю направо возле указателя на Фуршет и возвращаюсь уже возле перекрестка на Алишера. Расстояние больше, но комфортнее и быстрее.
Сдал нычку.
Можно, но осторожно! Ехать там где указано, а не летать лижбы всех обогнать! Сегодня ехал, так один умник наверное ночью ехал, недоезжая рынка, как всегда по 3 и 2 полосе которые закрыты для проезда, рулил и врулил, сруливал с 3 во 2 а во 2-ой резко поднялся асфальт до бампера!Видно ночью кто-то воспользовался даже ситуацией и возможно очистил машинку, было розбито стекло пасажирское переднее! Так что ездить можно, но осторожно!
Так что ездить можно, но осторожно!
но только не ночью
Сдал нычку.
Только один минус там есть - в начале ЛП лежат, штуки 3-4.
Сдал нычку.
Что-то не верится, что никто не знал маршрута Ватутина - Радужная - Перова.:) Так действительно намного комфортнее ехать, чем по Перова, имхо, даже до ремонта на Перова так было:)
Сдал нычку.
Что-то не верится, что никто не знал маршрута Ватутина - Радужная - Перова.:) Так действительно намного комфортнее ехать, чем по Перова, имхо, даже до ремонта на Перова так было:)
Я думаю он прикалывается. Ездил долго в объезд, потом надоело особенно когда там ЛП положили.
Ессно прикалываюсь, хотя по количеству машин на Радужной можно сказать, что не многие знают . Вааще езжу и там и там, смотря по времени суток, чтобы в толпу жаждущих затрещины не попасть. ЛП мне не страшны, ямы вот от Навои достают.
Ессно прикалываюсь, хотя по количеству машин на Радужной можно сказать, что не многие знают .
Я б сказал, что многие. Выехать на Радужную со двора становится все труднее и труднее
Ессно прикалываюсь, хотя по количеству машин на Радужной можно сказать, что не многие знают .
Я б сказал, что многие. Выехать на Радужную со двора становится все труднее и труднее
Присоединяюсь. Езжу там 4 года. За последние полгода-год выезд с клумбы в начале радужного стал гораздо сложнее. Если раньше проезжал практически всегда без остановки, то сейчас приходится ждать несколько минут пропуская машины.
Ну, может вы про час пик говорите Вчера в 17:30, допустим, там свободно было совсем. Иногда днем там проезжаю - тоже свободно.