А то достали штатные... пацаватая конструкция у них. Не отрабатывает складывание ни разу. Ломается механизм. Да и зеркало само плохое. Ни антиблика ни подогрева ни кривушки...
Политехи все хвалят... Но никто не колется где брали. Не ехать же в Россию!
Кто знает где в Киеве их продают в розницу - поделитесь координатами! Пожалуйста! гарантирую
покупал складывающиеся с желтым антибликом и подогревом на Перова, как это странно не звучит. не уверен, насколько это "правильный" Политех, но котакты киевских контор, означенных на сайте Политеха в Питере, мертвы или нет там ничего, не помню уже.
Если стать лицом к главному входу на базар, то территориально это справа в железных контейнерах. правый дальний угол, но это очень приблизительная характерристика. если идти от главного входа, то мимо этих рядов нужно идти слева, и в одном из первых ларьков от прохода будет человек продавать кучу инструментов. вот как раз у него я и брал зеркала.
deleted#1
Анонім
Re: А где-то в Киеве можно купить зеркала ПОЛИТЕХ? На Волгу?
[Re: oleksa]
10 мая 2007 в 15:09 Гілками
О! Спасибо. Дилер в Харькове живой, я с ним созвонился. Но надо еще решить вопрос как оттуда это доставить. Или ехать самому. Тогда еще + сколько там за билеты?
В ответ на: Боязно мне доверять посторонним то что уже куплено. Или побьют или спистят.
глупость , твои зеркала нахер никому не нужны +страховка и т.д.... я из одессы турбину себе за 2200 у.е. вез с запчастями, а тут зеркала за 50-80 баксов.. а по работе так вообще молчу...что мы только не передавали
deleted#1
Анонім
[Re: creative]
15 мая 2007 в 17:08 Гілками
По работе я попросту с проводниками из Харькова и Днепропетровска всякую бздуру гонял - а что, барахло и деньги-то не мои А потерять у нас все могут. Турбину за 2200 не потеряют, а зеркала - легко. Не доверяю я политике "сначала деньги потом стулья".
deleted#1
Анонім
[Re: Clio]
15 мая 2007 в 17:13 Гілками
В ответ на: А то достали штатные... пацаватая конструкция у них. Не отрабатывает складывание ни разу. Ломается механизм. Да и зеркало само плохое. Ни антиблика ни подогрева ни кривушки...
Политехи все хвалят... Но никто не колется где брали. Не ехать же в Россию!
Кто знает где в Киеве их продают в розницу - поделитесь координатами! Пожалуйста! гарантирую
В политехе нет и никогда не будет кривушки (она же асферика).
В ответ на: Боязно мне доверять посторонним то что уже куплено. Или побьют или спистят.
глупость , твои зеркала нахер никому не нужны +страховка и т.д.... я из одессы турбину себе за 2200 у.е. вез с запчастями, а тут зеркала за 50-80 баксов.. а по работе так вообще молчу...что мы только не передавали
Они за стёкла ответственности не несут!
deleted#1
Анонім
[Re: Legion]
8 июня 2007 в 00:18 Гілками