http://www.r19.de/ (только после загрузки нажать tuning - там редиректа по страницам не происходит, если почитать - англ вариант в правом верхнем углу нажать english.r19.de)
я имею в виду снять верхнюю крышку возд фильтра и вместо неё поставить пластину - вроде в таком варианте движок "дышит" лучше ? и как оно на наших пыльных дорогах должно быть? как зимой? Там как раз для моего движка просто... Вобщем просветите плз
1- так можно не делать , а в корпусе фильтра по наруже просто прорезать окна . 2- пыль не страшна, а вот попадание воды , и невозможность подачи подогретого воздуха на вход фильтра зимой это минус. 3- как вариант сделать верзнюю крыщку большего диаметра и обеспечить этим поступление воздуха по всему периметру фильтра
стандартный впуск холодного воздуха идёт сквозь щель над бампером - я думаю это не очень гуд, хотя мож пыли меньше будет, вобщем смысл - поиметь несколько лс сверху.
когда есть заслонка зима - лето на входе воздуха и воздух берется из района выпукного коллектора , все остальные способы забора воздуха при наших зимах дадут только холодный, особенно в движении. Под капотом ведь сквозняк и хороший. Другой дело если штатно это не предусмотренно
В ответ на: когда есть заслонка зима - лето на входе воздуха и воздух берется из района выпукного коллектора , все остальные способы забора воздуха при наших зимах дадут только холодный, особенно в движении. Под капотом ведь сквозняк и хороший. Другой дело если штатно это не предусмотренно
Хмм... А толку зимой от лишней мощи? На лето же есть сомнения насчет надлежащей температуры воздуха в этом месте - если представить себе закрытый капот то будет видно что воздух так или иначе будет проходить вблизи выхлопного коллектора и только потом попадать к фильтру. Вот если на капоте заборничек сообразить - тогда да, должно улучшиться...
Я можу зрозуміти, коли робиться повний тюнінг машини для отримання хоча би 10-15 лс зверху. А + 2-3 ти навіть не відчуєш, імхо. Так що даремна трата сил, часу і грошей...
в плані конячих сил - але ж це Рено, а тут тонування такого ехвекту не дає, як на зубилі
як на мій погляд - це самий дешевий спосіб отримати отих пару конячок, якщо тільки ніздрю в капоті не свердлити - але це вже мегапафос, і я собі щось таке таки зроблю, хай тільки гарантія на авто скінчиться
греть а летом наоборот, для чего там собственно заслонка и стоит, вопрос собственно был в том , что если подать более "обогащённую" или как там правильно, смесь ( и охлаждённую ) в движок, как это скажется на его экономичности, динамике и наконец надёжности и почему скажем такое не предусмотрено изначально. Если всё дело в атоматике и удобстве обслуживания, то меня не будет напрягать раз в пол-года под капотом открыть/закрыть какую-нить дырку и немного чаще менять фильтр.
у Рено два похожих движка 740(моно) и 743 объёмом 1,7 на 75 и 95лс, так что запас у 740го я понимаю есть
а 10 лс сверху получится как раз если ещё и кат-р выбросить, пусть там внизу выхлоп доржавеет..
Не схожуся я характером з тУнінгом Ніяк... Ех... От люди з ЕЛ виходять. А я тоді привселюдно оголошую про вихід з тУнінгу!!! Треба ж теж якісь декларації проголошувати, раз пішла така мода
В ответ на: Я можу зрозуміти, коли робиться повний тюнінг машини для отримання хоча би 10-15 лс зверху. А + 2-3 ти навіть не відчуєш, імхо. Так що даремна трата сил, часу і грошей...
не так вже тут і багато всьго треба взагалі, якщо чесно, коробка стандартного фільтра трохи заважає - хочу поставити ще розпорку між стаканами , там навіть заводські петлі стоять, а як поміж них щось всунути - то мабуть треба питати у виробників К&М
изза более правильного управления смесью и т.д. при прочих равных , и с карба можно столько снять , вопрос только что по СО не пройдешь и кушать будет поболе чем моно.