Есть такое дело... особенно если машинго невымытое, неполированное (грязненькое короче) и по трассе едешь 120 130 км/ч эдак часика два без остановок... разряд буквально видно в качестве искры... борюсь так - берусь за ручку (пластик), ставлю ногу на землю, закрываю локтем или пальцем об пластиковую накладку.... подумываю о ленте вот тока не нравятся они мне.
В сухую погоду машина тоже током бьет. Все зависит от одежды.Синтетика+кроссовки и бахает очень Открываю дверь и перед тем как поставить ногу на землю -берусь левой рукой за любую металлическую поверхность(дверь,порог...).вроде не бьет
Когда знаю, что меня будет бить током машина делаю так... Выхожу и перед тем, как взяться за дверь и получить удар током, прикасаюсь к двери кончиком ключа от багажника/дверей. Он железный. Искровой разряд образуется не между моими пальцами и дверью (как обычно), а между кончиком ключа и дверью. Потом можно браться за дверь рукой.
Я тоже всегда так делаю. И не только с машиной, но и с ключом домофона, с ключами в дом. Я обратил внимание, что разряд появляется только в ясную погоду, в пасмурную и в дождь, снег - разряда нету.
Или ждать пока первый пассажир выйдет и снимат заряд через себя.
Да, еще, как вариант, закрывать машину за стекло. Ляпается, конечно, зато не больно)
А на самом деле все зависит от чехлов. В тройке у меня велюровые - так она стебает током, не жалея. В сеиерке кожаные - еще ни разу током не ударила (хоть какие-то у нее плюсы) =)))