Ну, вот, уважаемые коллеги, и обеШЧаное продолжение. Итак, факты по хронологии.
Как я дописывал в первой ветке на эту тему, 8.05, как было обещано, автомобиль на подмену мне не дали, сославшись на то, что кто-то там чего-то не успел оформить. Попросили подождать до 10-го числа. Ну что ж я, изверг что-ли! Согласился подождать. Было предложено мне перезвонить в 11-12 сегодня. Главный контактер по этому вопросу - секретать директора СТО по имени Леся. Перезвонил - здрасьте, как делы, какие новости по моему вопросу? Ой, отвечает! Все замечательно! Готовим фсьо! К концу дня получите машину! Ай, маладцы - сказал я.
Жду. Курю бамбук. 15, 16 часов - тишина. 16.10 - звонит манагер, который принимал машину в ремонт. У меня как раз так совпало, что помимо отказа стартера, подошел пробег к ТО. Грит, мол, мы Вашу машину поставили на ТО и видим, шо пора менять передние колодки. Вы даете добро? Я грю, яволь, меняйте. Кладет трубу. 17.00 Сам звоню этой самой Лесе. Здрасьте, как работается? Она - спасибо, гуд. Я грю, А МНЕ ВОТ НЕ СОВСЕМ ГУД. Где обещанная машина? Или вы меня решили поводить за нос? В таком случае сразу скажите! Она - ну.... там.... что-то еще не готово...я не знаю точно... перезвоните через полчаса... Отвечаю ей, что я по жизни привык несколько иными способами развлекаться, нежели названивать им. ШО С ВАШЕЙ КОНТОРОЙ БУМ ДЕЛАТЬ? ДАВАЙТЕ НА СВЯЗЬ ТОГО, КТО ОТВЕТИТ ЧИСТА КАНКРЕТНА МНЕ НА ВОПРОС! Ой, я сама Вам через 20 минут перезвоню и фсьо расскажу!
Проходит 15 минут.
Звонок. Снова на связи манагер по-ремонту. Здрасьте еще раз. Мошина готова, ТО проведено, колодки заменены, стартер ОТРЕМОНТИРОВАН! МОГЕТЕ ЗАБИРАТЬ БОЛИД. Когда прийдет новый стартер, мол, сразу заменим.
Такие вот, други мои, дела.
Сказать по правде, "отремонтирован" - как-то для моих ушей некомфортно звучит. Но это так...эмоции. Сегодня я не смогу попасть на сервис. Забирать машину буду ( или не буду ) и лично общаться с ними уже завтра.
Так что ждите подолжения.
Ну, а лично мои первые выводы таковы : 1. Машину взамен они давать обязаны и они это знают. Только лапшу вешают. 2. Машину взамен давать засЦали. 3. В понедельник, 7 числа, когда происходили события, описанные в первом посте на эту тему, гарантийный инженер говорил мне о том, что они пытались отремонтировать мой стартер, но у них ничего не получилось\. А тут - нате вам! Левша - Кулибин у них срочно нашелся.
Пока все. Завтра пообщаюсь с ними лично, посмотрю на их глаза и лица - напишу.
В ответ на: Ну, а лично мои первые выводы таковы : 1. Машину взамен они давать обязаны и они это знают. Только лапшу вешают. 2. Машину взамен давать засЦали. 3. В понедельник, 7 числа, когда происходили события, описанные в первом посте на эту тему, гарантийный инженер говорил мне о том, что они пытались отремонтировать мой стартер, но у них ничего не получилось\. А тут - нате вам! Левша - Кулибин у них срочно нашелся.
Честно говоря - сразу сомневался, что дадут машину на подмену. Насчет стартера - непонятно. Скорей всего халатно отнеслись, не проверили его досканально, а когда ты на них нажал - таки взялись за дело как надо и просто исправили. Заметил, что на многих официальных станциях электрики зажравшиеся - привыкли "рубить капусту" диагностикой компьютера и "руцями" работают с большой неохотой. Не удивлюсь, если у одного из электриков инициалы DHL (две недельки)=).
+1,кстати о птичках,видел сам лично,и неоднократно мастеров(приёмщик мастер,тот ,что загоняет авто в рем зону)ИЛТЫ на разборке,пежовской.Какие они там вопросы решали,свечку не держал,но догадываюсь.Так что, официалы тоже могут нахимичить,огого.Человеческий фактор,как пишут,после авиакатастроф.
Да нет, по мне это не позитив, а норма, причём со скидками на нашу реальность. Должно быть лучше, иногда сильно лучше. Но и ужасов откровенных, как от того же "Нико" я не видел =)
Ну, подгоняют-не подгоняют, а вот с одной из тех машинок, что битые там стоят и еще не скоро поедут снять могли... Так шо все у кого там в ремонте машина - срочно проверяйте наличие стартеров! А дальше - в два смычка будем "делать" Илту!
а стартер приедет - поставят новый - главное чтобы этот пока не ломался, а откуда его сняли - какая разница! Главное не спускать им новый стартЁр, а то ИМХО попытаются съехать...
Не, ну я с них не слезу! Вопрос принципа как минимум! И по срокам тоже! Как приедет новый стартер з городу-Парижу, при замене собираюсь присутствовать лично, шоб увидеть как он, новый, смотриЦЦа на своем месте!
Про Илту пока ничего не могу сказать. Думаю через недельку-другую повезу на первое ТО машину. Вы бы видели сервис по жигулям, ващще полная жопа... так что хоть не хамят... а то что задерживают, ну дык млЯ, сплошь и рядом, и не только в автосервисе...