Что то мне кикдаун не нравится. Куда посоветуете показаться, что б квалифицировано коробку глянули и мосх не парили ?
-
- Что то мне Гонудрас не нравится - А ты его тереби меньше
Вобщем фигня какая то с кикдауном. Двиг раскручивается, а машина не разгоняется. Хотя в остальном все нормально работает. Если просто газ придавить, то разгоняется и довольно шустро (хотя если уж очень шустро то может подергивать), а вот если кикдаун, то дрыгатель воет как и положено, а машина быстрее не едет Такое ощущение, что он текущую передачу отключает, двиг раскручивает, а пониженую уже включить почему то не может. Хотя мож и не так там все обстоит.
по киеву ...
483 76 78 УкрЦентрТрансмиссий
Как грится, здравствуй новый год. Вечером на Патона после набережной тянучки поток вроде поехал, добавляю газа, эхфекта ноль На подьезде к Ленинградке вообще начала троить, особенно когда останавливаешься, раз 5 заглох. Пару раз вроде растормаживалась но не надолго и не полностью. Короче загнал на СТО завтра посмотрим что там за приключилась.
для начала можно попробовать обнулить память ЭБУ. Исходя из того, что у мазды и форда общие корни, это делается так: скидывается минус аккумулятора, затем жмется тормоз в течение 30 секунд. Клемму на место, заводим, и даем 2000 оборотов в течение 2 минут. После этого 0.5-1 час катаемся в разных режимах (если машина на светофорах и на малом газу глохнет - не страшно), после чего ИНОГДА наступает существенное попущение поведения
А если не 2000 оборотов ? У мну АКП ( ) но нет тахометра Хотя на СТО со "сканером" можно и 2000 выставить наверно. Сегодня поеду почищу бак, да может воздушный фильтр сменю. Следующий этап - катушка ну или вот еще теперь обнуление мозгофф нарисовалось.
Без тахометра - это верх гламура В принципе можно и на слух... А бак почистить оно никогда не помешает, песочек ссыпать
Ну таки похоже "конi не виннi". Чистка сеток бензонасоса преобразила поведение АКП. Кикдаун благополучно заработал да и вообще машинка таки поехала. Вот как оказывается бывает.
Вот как оказывается бывает.
Вот какое гуано мы покупаем под видом АИ-95
Я его (гуано) покупал под видом АИ-92, но судя по результату меньшим гуано оно от этого не стало