В ответ на: а уж в Европе совсем по другому и там подобный взгляд посчитают средневековой дикостью ...
Нравственную сторону большинства западных европейцев я бы вообще отставил в сторону. Вы что, хотите сказать, что их моральные устои стоят подражания?
Не сочти за понт, но пару лет назад моей девушке предложили фотосессию для одного из журналов. на фото она должна была быть не совсем одетой Когда я знал я пошел в категорический отказ, помню страшные ссоры были... В итоге смирился. Но самое интеерсное, это то чт осо временм мне это даже понравилось, особенно когда я случайно услышал разговор двух дрочеров, котоыре увидив ее фото в журнале начали бурчать что-то типа - оттэто телка! )))
ЗЫ инетерсно что бы ты сказал увидив Маргариту Свичкар (жена Ващука), котоаря весит наверное в два раза больше чем сам Ващук, но нчие... не косплексует пацан.
Маргарита СИЧкарь - успешная рестораторша, бизнес - мамочка, сделала из раннего Ващука - сельского жлобика , кто в курсе, меня поймет, чуть ли не первого светского льва в нынешнем Динамо. Она изначально выступала в иной роли чем Пазик. Та типа модель
Да не вопрос! Но мы говорим сейчас о внешности, и вот если бы мне довелось выбирать с кем провести ночь, например с Пазик или Сичкар, то я бы не задумываясь выбрал Пазик Кстати, а главный светский лев в нынешнем Динамо это все же Шовковский
Шовковский всегда біл мачообразнім типом, а Ващук в молодые годы...
ЗЫ инетерсно что бы ты сказал увидив Маргариту Свичкар (жена Ващука), котоаря весит наверное в два раза больше чем сам Ващук, но нчие... не косплексует пацан.
Маргарита СИЧкарь - успешная рестораторша, бизнес - мамочка, сделала из раннего Ващука - сельского жлобика , кто в курсе, меня поймет, чуть ли не первого светского льва в нынешнем Динамо. Она изначально выступала в иной роли чем Пазик. Та типа модель
Да не вопрос! Но мы говорим сейчас о внешности, и вот если бы мне довелось выбирать с кем провести ночь, например с Пазик или Сичкар, то я бы не задумываясь выбрал Пазик Кстати, а главный светский лев в нынешнем Динамо это все же Шовковский
Шовковский всегда біл мачообразнім типом, а Ващук в молодые годы...
Гыгы, если я не ошибаюсь то Ващук и Шовковский родились в один день, месяц и год )) А СаШо мачообразынм стал, только после того как развелся с Властой.