Есть у меня и Панаслоник 3 мпикс, и Пентакс тоже... А тут возникает ситуация, что иногда может понадобиться веб-камера. Можно ли мои цифровики заставить работать в сети?
Есть у меня и Панаслоник 3 мпикс, и Пентакс тоже... А тут возникает ситуация, что иногда может понадобиться веб-камера. Можно ли мои цифровики заставить работать в сети?
некоторые можно. конкретно эти - не знаю. имхо проще за 100 грн купить веб-камеру, и не заморачиваться
А пентакс какой? У меня по-моему Е10, так там такая функция есть.
100 грн выкидывать на несколько раз пользования не хочется, если вдруг цифра сможет заменить.
100 грн выкидывать на несколько раз пользования не хочется, если вдруг цифра сможет заменить.
эт в случае если сможет. Если нет - то мне кажется можно найти полезное применение этой веб-камере. как у меня например. Следить за авто возле работы, или например при общении через тырнет с кем-то... неплохая вещь.
еще вариант, если есть тв тюнер у меня соня например она может видео писать так у нее есть видеовыход потому совмесно с тв тюнером может работать как вебкамера в принципе
Если они допускают управление с компа по кабелю - могут Под свой Olympus я скачал софтинку для управления им. Неродную. На сайте производителя об этом нигугу.
Если они допускают управление с компа по кабелю - могут Под свой Olympus я скачал софтинку для управления им. Неродную. На сайте производителя об этом нигугу.
Если можно поподробней. Может и к моему Олимпусу подойдет.
Если можно поподробней. Может и к моему Олимпусу подойдет.
Pine Tree Computing, LLC - Camera Controller V 1.5
Digital Camera Control Computer Cam2Com
У меня Панас GS400-как веб камера идет только звук, видео-ни в какую