Сколько раз менял тормозной цилиндрик задний, столько раз и прокачивал. Но ни разу не было воздуха, вот думаю, а может анунах прокачивать сейчас ? Все равно воздуха не будет 8-)
А если вдруг будет? В каждом правиле есть исключени. Как по мне, не настолько долгий процесс, что-бы ним пренебригать.
а че облом прокачать или так сложно, ведь это прежде всего твоя безопасность и окружающих. Палка говорят тоже не стреляет, зато по макушке так зацедит что можно потом в штанцы стерать. Так что не экономь 5 мин сейчас ибо потеряеш потом больше.
жжошь. прокачать и заодно поменять тормозуху на свежую ДОТ4
не не жжот ты его аватарку почитай сразу поймеш
не не жжот ты его аватарку почитай сразу поймеш
А, что тебе не понравилось в моей аватарке.
Теперь по делу. Задний тормозной цилиндрик менял месяца 3 назад,был поставлен Лукас. ТОрмозуха была заменена в тот же момент. ТОлько вот этот лукас зараза не отходил своего положенного.... вот так вот. Кстати, таки прокачка не потребовалась, хоть я ее и сделал. 8)) Ну ладно, мне не жалко пару грамм тормозухи ДОТ 4 8)
Илья ну вот ты сам скажи кто такой забияка? А забияка да еще на авто? в принципе тогда по твоей аватарке можно сказать что тормоза для тебя как лишняя и непонятно для чего впиндюриная педаль не обижайся шучу
Илья ну вот ты сам скажи кто такой забияка? А забияка да еще на авто? в принципе тогда по твоей аватарке можно сказать что тормоза для тебя как лишняя и непонятно для чего впиндюриная педаль не обижайся шучу