В ответ на: вкратце, был приобретен дом с торгов, дом был под арестом, после приобретения дома с прилюдных торгов, после регистрации у нотариуса, при попытке регистрации в БТИ всплыло решение суда о разделе этого дома, как совместно нажитого имущества... решение суда датировано датой когда дом уже находился под арестом... после года судов наконецто подняли нотариальное дело, что жена должника давала согласие на дом, как залоговое имущество при получении денег в долг. В городе N все знали и судья тоже, что дом находился под арестом, тем не менее, судья выносит не правомерное решение о разделе совместно нажитого имущества... явно не за спасибо... ответсвенности у нее ни какой, у нас реальные материальные и моральные затраты...
Хм... А при чём тут знание судьи о том, что дом под арестом? Прилюдные торги и раздел имущества это не одно и тоже, такого рода споры - не рассматриваются в одном производстве. Суд не может выйти за рамки исковых требований. Что просит истец в своём иске - то и рассматривавается. Если же появились обстоятельства, которые не были известны сторонам на момент рассмотрения дела - можно обратиться в суд с заявлением об отмене решения по вновь открывшимся обстоятельствам. Не понимаю - в чём была "заинтересованность" судьи?
В ответ на: Я не знаю, в какой именно судебной системе работает Ваша супруга, но могу сказать, что 99 процентов судей продажные и не компетентные... Ваша супруга относится к 1% судей честных и порядочных, надеюсь...
Ты то сам хоть честный, порядочный и компетентный? Или все зависит от ситуации?
В ответ на: честно, не впечатляет, особенно после последних событий в нашем гондурасе по перевыборам, выходит, что нет честных судей, все продажные, как минимум, а те кто не продажные, те просто увольняются...
Какая страна - такой и ... Это может перейти в полемику и тогда надо переходить к "Политологии". Но это уже
В ответ на: Извините, получается логическое протииворечие. если проблема в водителе, т.е. в человеке, то почему же понятие источника повышенной опасности привязывается к транспортному средству?
В ответ на: Извините, получается логическое протииворечие. если проблема в водителе, т.е. в человеке, то почему же понятие источника повышенной опасности привязывается к транспортному средству?