Сегодня, как и было объявлено, я забирал машину. Рассказ про ТО опущу, так как каждый из вас, уважаемых мною форумян знаком с этим процессом. Сразу к делу о стартере Бош из городу-Парижу. Официально мне было рассказано, что проблема в стартере заключалась непосредственно в вилке, которая задвигает бендикс когда нужно и куда нужно, то бишь в правильное место. Заверили меня, что она, вилка, поставлена новая. А сам стартер - мой, родненький. Все работает как надо. Естественно, в присутствии приемщика мною опробовано. На вопрос - ПОКАЖИТЕ МАШИНУ С КОТОРОЙ СНЯЛИ, ШОБ Я ЗАСТУЧАЛ ХОЗЯИНУ - улыбается. Я тоже. Еще раз заверил, что ни у кого не тырили, как говорит В.В. Путин, а поставили новую вилку. Где взяли оную - не признаеЦЦа. Да я и настаивать не стал, патамушта сам такой, могу лапши навешать кому угодно. Особенно люблю это делать гаишникам. Поинтересовался я новым стартером, который в городе-Париже. Грит - едет. Торопится. Приедет - поставим. Зуб дает. Ну, зуб мне его при современном уровне стоматологии нафиг не нужен, а насчет наряда я справился. Наряд, который был открыт 5.05 так и остается открытым. Т.е. все разговоры о замене в силе. Я сказал ГУД, МАКСИМКА! Подписал бумаги по ТО и замене колодок, заплатил денех и собрался было откланяться, но, как оказалось, еще не все. Вручает манагер мне письмо на бланке Илты в котором помимо всяких любезностей, говорится по сути о том, что в связи с тем, что работоспособность моего болида восстановлена, мое заявление № такой-то на предоставление подменного автомобиля " ЗАДОВОЛЕННЮ НЕ ПІДЛЯГАЄ". Улавливаете, други мои, смысл? Особенно те, кто сомневался в том, что они обязаны. По логике рассуждая, - если бы мой автомобиль не был отремонтирован, то заявление бы "ЗАДОВОЛЕННЮ ПІДЛЯГАЛО"! Или как? На этом фсьо. Я уехал.
ИТОГО: В активе - автомобиль снова на ходу на пятый день после обращения. В пассиве - неизвстно кем и как отремонтирован стартер + легкая фобия дальних поездок у меня.
Ну, а мой подход к решению этого вопроса в части организации переговорного процесса с менеджментом СТО позвольте считать правильным и достаточно эффективным. Нескромно? Ну, тогда звыняйте!
Ну, как я и говорил, когда ты на них сильней нажал - подошли к вопросу более доскональней - электриков на любом сервисе еще жучить и жучить. Насчет вилки слабо верится. Втягивающее - еще понятно, но вилка чем провинилась? Ждем Илта-4 И хорош их рекламировать, может ты козачек засланный? =)=)=)
В ответ на: Обязаны были предоставить авто на подмену, классом не ниже Вашего авто.
Ссылку на законодательство предъявите, будьте любезны. Буду сильно удивлен, если таковая существует.
пункт 14.7 закона "О защите прав потребителей":
В ответ на: 14.7. При предъявлении потребителем требования о безвозмездном устранении недостатков товара они должны быть устранены в течение 14 дней или по согласию сторон в другой срок. По требованию потребителя на время ремонта ему предоставляется (с доставкой) аналогичный товар независимо от модели. Для этого изготовитель вместе с продавцом обязаны на договорной основе предусматривать обменный фонд товаров. Перечень таких товаров определяется Кабинетом Министров Украины.
За каждый день задержки выполнения требования о предоставлении аналогичного товара и за каждый день задержки устранения недостатков более установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере одного процента стоимости товара.
В ответ на: Обязаны были предоставить авто на подмену, классом не ниже Вашего авто.
Ссылку на законодательство предъявите, будьте любезны. Буду сильно удивлен, если таковая существует.
ЗАКОН "О защите прав потребителей" Сильно удивлен, что такой Закон есть? Мы хотим, чтобы нас не держали за быдло, а при этом сами не хотим читать, знать и отстаивать свои права. Вот менагеры и пользуются незнанием.
В ответ на: По требованию потребителя на время ремонта ему предоставляется (с доставкой) аналогичный товар независимо от модели. Для этого изготовитель вместе с продавцом обязаны на договорной основе предусматривать обменный фонд товаров. Перечень таких товаров определяется Кабинетом Министров Украины.
Здесь в тексте есть ссылка на некий "перечень" товаров, который определяется Кабмином. Возможно, в этом перечне, нет автомобилей? Держать обменный фонд ВСЕХ продаваемых моделей (т.к. должны предоставить аналогичный товар независимо от модели) очень накладно будет.
В ответ на: По требованию потребителя на время ремонта ему предоставляется (с доставкой) аналогичный товар независимо от модели. Для этого изготовитель вместе с продавцом обязаны на договорной основе предусматривать обменный фонд товаров. Перечень таких товаров определяется Кабинетом Министров Украины.
Здесь в тексте есть ссылка на некий "перечень" товаров, который определяется Кабмином. Возможно, в этом перечне, нет автомобилей? Держать обменный фонд ВСЕХ продаваемых моделей (т.к. должны предоставить аналогичный товар независимо от модели) очень накладно будет.
Есть, где-то видел, просто искать влом (у меня был бумажный вариант какой-то брошуры). Да и сам подумай, если бы законодательно это не было утверждено, то на СТО сразу бы нах посылали, а не пытались хитро съезжать, при этом страшно потея и тупя глазки в пол Кстати, нравится красивый вариант съезда на СТО Прага-Авто (Авторесурс, Озерная). Там так "любят" клиентов, что даже предлагают довезти до метро на служебном авто тех клиетов, у которых машины в ремонте (наверное считают, что и так широкий жест делают, при этом скроно умалчивая, что обязаны предоставить авто на замену)
В этом перечне нет автомобилей и многих других товаров. Но это значит только то, что для этих товаров ( в том числе авто) не требуеться создавать специальный обменный фонд и где СЦ (СТО) будут брать товар на подмену ничем не регламентируеться. Т.е. они могут (по своему желанию) создать обменный фонд авто, одалживать у знакомых, покупать в салонах и т.д.