в Болгарию на машине? Робята, только чур не лошить и не издеватся, я был за свою жизнь тока в Венгрии и то когда там не надо было виз...то есть двумя словами, в поездках за бугор я профан Мне нужен перечень документов которые я должен сдать, взять, оформить, также хотелось бы получить консультацию Или направьте меня в правильное направление движение (ну там куда к кому и примерно скока это стоит) А еще вопрос, машина у меня кредитная, выпустят ли? Какие надо оформить ну там гринкарты или еще чего? Короче, кто может дать информацию по всей этой кухне? Заранее благодарен, Искренне Ваш, Люблю - целую.
1. Если машина в кредит - желательно взять бумагу от банка, что они не возражают против ея вывоза заграницу. Такая бумага может и не понадобиться, а может и застопорить всё дело на границе. 2. "зелёная карточка" - автостраховка. Купите в своей страховой компании или в любом другом месте. 3. Мед. страховка на весь период путешествия. 4. Болгарская виза 50 Юро на нос. Паспорта, фотографии, подтверждение бронирования гостиницы. Техпаспорт. 5. Румынская транзитная виза. Нужна болгарская виза. Около 40 долл (?) на человека.
Маршрут следования оптимальный с Киева в Варну... Сколько реально по киллометражу, времени в пути, времени на трех границах Молдова, Румуния, Болгария... взятки и т.д. Че нельзя вести и вывозить и т.д. Как дорога по качеству, надо ли перевал если ехать с детьми... вобщем все и побольше. Да и никто не знает есть ли паром с одессы или измаила транспортно-пассажирских, бо в инете нашол и с одессы и с измаила только пассажирские...