И еще подумай о том, кто может сесть в тюрягу из-за того, что ты не пристегнул ремень безопасности.
На этом форуме голосовалка не однократно подтверждала, что большинство людей ездит пристегнутыми.
Тогда ссылочку можно плизз на эти вот самые голосовалки (кроме моей), которые "неоднократно подтверждали, что большинство людей ездит пристегнутыми"...
А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого Одни женщины, за что им респект
И учти, что многие непристегнутые могли просто не проголосовать.
А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого
Нада внимательно смотреть по сторонам - увидишь наклеечку autoua - вот тебе и будет за рулём пристёгнутый экземпляр. Заодно и поблымаешь....
На этом форуме голосовалка не однократно подтверждала, что большинство людей ездит пристегнутыми.
Тогда ссылочку можно плизз на эти вот самые голосовалки (кроме моей), которые "неоднократно подтверждали, что большинство людей ездит пристегнутыми"...
А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого Одни женщины, за что им респект
согласен.может это просто у нас не пристегваются?((
Блин, через день останавливают в нашем селе и просют дыхнуть. Не нравятся мои чёрные очки, гармонирующие с пристёгнутым ремнём. Ежели по их логике ты пристёгнут - значит шойта не в поряде...
Вот и я блин боюсь, что если буду ездить по столице на Жигулях со знаками "У" (жена учится), да еще и один из сотни пристегнутым, - то не только всякое бычье фафаканьем за%%%т но еще и каждый мент останавливать будет. Реальность, однако...
Я езжу со знаком "У" и пристегнут - Дайцы не тормозят.
Блин, через день останавливают в нашем селе и просют дыхнуть. Не нравятся мои чёрные очки, гармонирующие с пристёгнутым ремнём. Ежели по их логике ты пристёгнут - значит шойта не в поряде...
Вот и я блин боюсь, что если буду ездить по столице на Жигулях со знаками "У" (жена учится), да еще и один из сотни пристегнутым, - то не только всякое бычье фафаканьем за%%%т но еще и каждый мент останавливать будет. Реальность, однако...
LOL! Уже третий месяц езжу пристегнутым со знаками "У" (сам учусь) , так не только менты не останавливают, но и люди на дороге спокойнее относятся если вдруг чего-нить эдакое выкину (первую неделю ездил без "У"шек так что разницу знаю).
... правда не на Жигулях, но и на Lexus машЫнка не сильно похожа ...
Я езжу по Киеву пристегнутая раз, с наклейкой "70" два и знаешь, никто не обфафакивает и не подрезает...может я как-то не так езжу Когда муж за рулем этой же машины, пристегнут , не смотря на более, чем десятилетний стаж, тоже никто с полосы не сгоняет и не фафакает..ИМХО, все эти фишки только в наших головах
Ехал я (Я.) 9-го на рыбалку с отцом (О.) и кумом (К.). Я пристегнут. О. тоже пристегнут. К. не пристегнут так как на сзади пока-что не установил ремни. Машина не тонированная. Начинало светать. В 4 утра на КП за вышгородской дамбой тормозит меня гаец (Г.) с фарой в руках. Нужно сказать, что ехал по дамбе нарушая - около 50 км/час при разрешенных 40-ка. Г. подходит к машине. Я. опускаю окно. Пауза затягивается. Я.: Доброго ранку. Г.: Даже ремні пристібнуті. А чого ззаді не пристібнутий? О.: Я його тримаю. Я.: Ремені не встановлено виробником. Але найближчим часом я збираюсь їх встановити. Г.: Бачу, шо у вас все впорядку.
Не помню, было ли "Щасливої дороги", но приблизительно на том и разъехались.
В связи с этим у меня возникло, конечно, пару риторических вопросов: 1. Если бы я был не пристегнутым, Г. поздоровался бы и представился? 2. Если бы я был не пристегнутым, Г. не представился, но составил протокол, то дал бы ли он вписать туда свидетелей О. и К. с показаниями о его поведении? 3. Если бы я был не пристегнутым, Г. не представился, но составил протокол, и дал бы вписать туда свидетелей О. и К. с показаниями о его поведении, далеко ли пошол бы такой протокол?
З.Ы. Теоретически я подкован, но большого опыта общения с Г. не имею, к счастью.
Был бы сильно рад, чтобы это был ежемесячник безопасности
Я бы даже сказал, всенепременник безопасности.
-->
лучше чтобы это был "всегодовик". И побольше на дорогах, а то эти гонщики надоели. Пристегиваюсь всегда, особенно сейчас после возвразения с Хорватии. Но стала замечать, что иногда едет спец, видит дама и пристегнута, и давай такое выписывать. Еле успеваю по тормозам и подальше от него. А пристегнутых очень мало по городу, нажаль.
а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого
Сиводня принял пассивное участие в тянучке от индустриального моста до шулявки. Паабращал внимание на "экономящих дэсятьгрывэнь" - за 20 минут нащупал 5 человек, причем среди них были 2 девочки. Наклеек автоуа не обнаружил. Не та дорога наверное...
Гы, тоже в этой тянучке торчал, и наклейки у меня нет а пристегиваюсь всегда зато с удивлением еще в районе совских прудов (это еще до тянучки, там средняя скорость потока 60 кмч, навстречу аналогично) наблюдал пируэты какого-то, на опель омега который играл в шашечки сначала по первой-второй полосе, а потом еще и с выездами за двойную осевую, проникся, понял что такому ремни не нужны, это не то что я, лох типо, нах пристегиваться, если в довольно плотном потоке так вы... делываться
+1 В городе подавляющее большинство ездит не пристегиваясь! Наблюдаю постоянно. Так что, голосовалка не показатель!
Сам пристегиваюсь, дети в школу на заднем сидении тоже. Обязательно!
Гы, тоже в этой тянучке торчал, и наклейки у меня нет а пристегиваюсь всегда зато с удивлением еще в районе совских прудов (это еще до тянучки, там средняя скорость потока 60 кмч, навстречу аналогично) наблюдал пируэты какого-то, на опель омега который играл в шашечки сначала по первой-второй полосе, а потом еще и с выездами за двойную осевую, проникся, понял что такому ремни не нужны, это не то что я, лох типо, нах пристегиваться, если в довольно плотном потоке так вы... делываться
Непристегивание и "выделывание" на дороге никак не связаны. Увидишь меня, играющего в шачечки или что-либо подобное - с меня каньяк!
а че тя так удивляет... то что последние годы перестали дрючить за ремни на трассе, это наоборот скорее исключение, а не правило... так было ВСЕГДА...покрайней мере те почти 20 лет, которые я за рулем... всегда, точнее ВСЕГДА, существовало негласное правило, что за ремни в городе, не дрючат, а если и случалось, то либо как крайняя мера к особо зарвавшимся, либо кончеными мусорами... а на трассе за ремни пежили ВСЕГДА...