В ответ на: На этом форуме голосовалка не однократно подтверждала, что большинство людей ездит пристегнутыми.
Тогда ссылочку можно плизз на эти вот самые голосовалки (кроме моей), которые "неоднократно подтверждали, что большинство людей ездит пристегнутыми"...
А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого Одни женщины, за что им респект
В ответ на: А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого
Нада внимательно смотреть по сторонам - увидишь наклеечку autoua - вот тебе и будет за рулём пристёгнутый экземпляр. Заодно и поблымаешь....
В ответ на: На этом форуме голосовалка не однократно подтверждала, что большинство людей ездит пристегнутыми.
Тогда ссылочку можно плизз на эти вот самые голосовалки (кроме моей), которые "неоднократно подтверждали, что большинство людей ездит пристегнутыми"...
А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого Одни женщины, за что им респект
согласен.может это просто у нас не пристегваются?((
В ответ на: Блин, через день останавливают в нашем селе и просют дыхнуть. Не нравятся мои чёрные очки, гармонирующие с пристёгнутым ремнём. Ежели по их логике ты пристёгнут - значит шойта не в поряде...
Вот и я блин боюсь, что если буду ездить по столице на Жигулях со знаками "У" (жена учится), да еще и один из сотни пристегнутым, - то не только всякое бычье фафаканьем за%%%т но еще и каждый мент останавливать будет. Реальность, однако...
Я езжу со знаком "У" и пристегнут - Дайцы не тормозят.
В ответ на: Блин, через день останавливают в нашем селе и просют дыхнуть. Не нравятся мои чёрные очки, гармонирующие с пристёгнутым ремнём. Ежели по их логике ты пристёгнут - значит шойта не в поряде...
Вот и я блин боюсь, что если буду ездить по столице на Жигулях со знаками "У" (жена учится), да еще и один из сотни пристегнутым, - то не только всякое бычье фафаканьем за%%%т но еще и каждый мент останавливать будет. Реальность, однако...
LOL! Уже третий месяц езжу пристегнутым со знаками "У" (сам учусь) , так не только менты не останавливают, но и люди на дороге спокойнее относятся если вдруг чего-нить эдакое выкину (первую неделю ездил без "У"шек так что разницу знаю).
... правда не на Жигулях, но и на Lexus машЫнка не сильно похожа ...
Я езжу по Киеву пристегнутая раз, с наклейкой "70" два и знаешь, никто не обфафакивает и не подрезает...может я как-то не так езжу Когда муж за рулем этой же машины, пристегнут , не смотря на более, чем десятилетний стаж, тоже никто с полосы не сгоняет и не фафакает..ИМХО, все эти фишки только в наших головах
Ехал я (Я.) 9-го на рыбалку с отцом (О.) и кумом (К.). Я пристегнут. О. тоже пристегнут. К. не пристегнут так как на сзади пока-что не установил ремни. Машина не тонированная. Начинало светать. В 4 утра на КП за вышгородской дамбой тормозит меня гаец (Г.) с фарой в руках. Нужно сказать, что ехал по дамбе нарушая - около 50 км/час при разрешенных 40-ка. Г. подходит к машине. Я. опускаю окно. Пауза затягивается. Я.: Доброго ранку. Г.: Даже ремні пристібнуті. А чого ззаді не пристібнутий? О.: Я його тримаю. Я.: Ремені не встановлено виробником. Але найближчим часом я збираюсь їх встановити. Г.: Бачу, шо у вас все впорядку.
Не помню, было ли "Щасливої дороги", но приблизительно на том и разъехались.
В связи с этим у меня возникло, конечно, пару риторических вопросов: 1. Если бы я был не пристегнутым, Г. поздоровался бы и представился? 2. Если бы я был не пристегнутым, Г. не представился, но составил протокол, то дал бы ли он вписать туда свидетелей О. и К. с показаниями о его поведении? 3. Если бы я был не пристегнутым, Г. не представился, но составил протокол, и дал бы вписать туда свидетелей О. и К. с показаниями о его поведении, далеко ли пошол бы такой протокол?
З.Ы. Теоретически я подкован, но большого опыта общения с Г. не имею, к счастью.
лучше чтобы это был "всегодовик". И побольше на дорогах, а то эти гонщики надоели. Пристегиваюсь всегда, особенно сейчас после возвразения с Хорватии. Но стала замечать, что иногда едет спец, видит дама и пристегнута, и давай такое выписывать. Еле успеваю по тормозам и подальше от него. А пристегнутых очень мало по городу, нажаль.
В ответ на: а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого
Сиводня принял пассивное участие в тянучке от индустриального моста до шулявки. Паабращал внимание на "экономящих дэсятьгрывэнь" - за 20 минут нащупал 5 человек, причем среди них были 2 девочки. Наклеек автоуа не обнаружил. Не та дорога наверное...
Гы, тоже в этой тянучке торчал, и наклейки у меня нет а пристегиваюсь всегда зато с удивлением еще в районе совских прудов (это еще до тянучки, там средняя скорость потока 60 кмч, навстречу аналогично) наблюдал пируэты какого-то, на опель омега который играл в шашечки сначала по первой-второй полосе, а потом еще и с выездами за двойную осевую, проникся, понял что такому ремни не нужны, это не то что я, лох типо, нах пристегиваться, если в довольно плотном потоке так вы... делываться
В ответ на: Гы, тоже в этой тянучке торчал, и наклейки у меня нет а пристегиваюсь всегда зато с удивлением еще в районе совских прудов (это еще до тянучки, там средняя скорость потока 60 кмч, навстречу аналогично) наблюдал пируэты какого-то, на опель омега который играл в шашечки сначала по первой-второй полосе, а потом еще и с выездами за двойную осевую, проникся, понял что такому ремни не нужны, это не то что я, лох типо, нах пристегиваться, если в довольно плотном потоке так вы... делываться
Непристегивание и "выделывание" на дороге никак не связаны. Увидишь меня, играющего в шачечки или что-либо подобное - с меня каньяк!
а че тя так удивляет... то что последние годы перестали дрючить за ремни на трассе, это наоборот скорее исключение, а не правило... так было ВСЕГДА...покрайней мере те почти 20 лет, которые я за рулем... всегда, точнее ВСЕГДА, существовало негласное правило, что за ремни в городе, не дрючат, а если и случалось, то либо как крайняя мера к особо зарвавшимся, либо кончеными мусорами... а на трассе за ремни пежили ВСЕГДА...