autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Представляете - оштрафовали за непристегнутый ремень! (2/2)

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Везёт Вам. [Re: Gosh1]
      13 мая 2007 в 11:34 Гілками

И еще подумай о том, кто может сесть в тюрягу из-за того, что ты не пристегнул ремень безопасности.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
32 года за рулем, Киев
С нами с 21.09.2004

Re: Везёт Вам. [Re: budushi]
      13 мая 2007 в 15:32 Гілками

В ответ на:

На этом форуме голосовалка не однократно подтверждала, что большинство людей ездит пристегнутыми.

Тогда ссылочку можно плизз на эти вот самые голосовалки (кроме моей), которые "неоднократно подтверждали, что большинство людей ездит пристегнутыми"...

А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого Одни женщины, за что им респект

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

А ты попробуй поискать на дороге кого из форума. [Re: Gosh1]
      13 мая 2007 в 17:00 Гілками

И учти, что многие непристегнутые могли просто не проголосовать.

старый писатель *
43 года за рулем, АРК Керкинитида
С нами с 16.10.2004

13 мая 2007 в 17:04 Гілками

В ответ на:

А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого

Нада внимательно смотреть по сторонам - увидишь наклеечку autoua - вот тебе и будет за рулём пристёгнутый экземпляр. Заодно и поблымаешь....

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

13 мая 2007 в 17:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На этом форуме голосовалка не однократно подтверждала, что большинство людей ездит пристегнутыми.

Тогда ссылочку можно плизз на эти вот самые голосовалки (кроме моей), которые "неоднократно подтверждали, что большинство людей ездит пристегнутыми"...

А то у меня уже крыша едет от непонимания - как же так получается, что на форуме все пишут, что ездят пристегнутыми , а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого Одни женщины, за что им респект

согласен.может это просто у нас не пристегваются?((

приверженец **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2006

13 мая 2007 в 17:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Блин, через день останавливают в нашем селе и просют дыхнуть. Не нравятся мои чёрные очки, гармонирующие с пристёгнутым ремнём.
Ежели по их логике ты пристёгнут - значит шойта не в поряде...

Вот и я блин боюсь, что если буду ездить по столице на Жигулях со знаками "У" (жена учится), да еще и один из сотни пристегнутым, - то не только всякое бычье фафаканьем за%%%т но еще и каждый мент останавливать будет. Реальность, однако...

Я езжу со знаком "У" и пристегнут - Дайцы не тормозят.

приверженец **
44 года, Киев
С нами с 05.06.2006

14 мая 2007 в 01:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Блин, через день останавливают в нашем селе и просют дыхнуть. Не нравятся мои чёрные очки, гармонирующие с пристёгнутым ремнём.

Вот и я блин боюсь, что если буду ездить по столице на Жигулях со знаками "У" (жена учится), да еще и один из сотни пристегнутым, - то не только всякое бычье фафаканьем за%%%т но еще и каждый мент останавливать будет. Реальность, однако...

LOL! Уже третий месяц езжу пристегнутым со знаками "У" (сам учусь) , так не только менты не останавливают, но и люди на дороге спокойнее относятся если вдруг чего-нить эдакое выкину (первую неделю ездил без "У"шек так что разницу знаю).

... правда не на Жигулях, но и на Lexus машЫнка не сильно похожа ...

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

14 мая 2007 в 08:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я езжу по Киеву пристегнутая раз, с наклейкой "70" два и знаешь, никто не обфафакивает и не подрезает...может я как-то не так езжу Когда муж за рулем этой же машины, пристегнут , не смотря на более, чем десятилетний стаж, тоже никто с полосы не сгоняет и не фафакает..ИМХО, все эти фишки только в наших головах

Змінено Puska (08:32 14/05/2007)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 04.08.2006

Re: А меня не оштрафовали за пристегнутый :) [Re: Gosh1]
      14 мая 2007 в 10:41 Гілками

Ехал я (Я.) 9-го на рыбалку с отцом (О.) и кумом (К.). Я пристегнут. О. тоже пристегнут. К. не пристегнут так как на сзади пока-что не установил ремни. Машина не тонированная.
Начинало светать. В 4 утра на КП за вышгородской дамбой тормозит меня гаец (Г.) с фарой в руках. Нужно сказать, что ехал по дамбе нарушая - около 50 км/час при разрешенных 40-ка.
Г. подходит к машине. Я. опускаю окно.
Пауза затягивается.
Я.: Доброго ранку.
Г.: Даже ремні пристібнуті. А чого ззаді не пристібнутий?
О.: Я його тримаю.
Я.: Ремені не встановлено виробником. Але найближчим часом я збираюсь їх встановити.
Г.: Бачу, шо у вас все впорядку.

Не помню, было ли "Щасливої дороги", но приблизительно на том и разъехались.

В связи с этим у меня возникло, конечно, пару риторических вопросов:
1. Если бы я был не пристегнутым, Г. поздоровался бы и представился?
2. Если бы я был не пристегнутым, Г. не представился, но составил протокол, то дал бы ли он вписать туда свидетелей О. и К. с показаниями о его поведении?
3. Если бы я был не пристегнутым, Г. не представился, но составил протокол, и дал бы вписать туда свидетелей О. и К. с показаниями о его поведении, далеко ли пошол бы такой протокол?

З.Ы. Теоретически я подкован, но большого опыта общения с Г. не имею, к счастью.

энтузиаст ***
45 лет, Mississauga, ON, Canada
С нами с 29.01.2007

Re: Представляете - оштрафовали за непристегнутый ремень! [Re: Traveler]
      14 мая 2007 в 10:45 Гілками

В ответ на:

Был бы сильно рад, чтобы это был ежемесячник безопасности

Я бы даже сказал, всенепременник безопасности.
-->

старый писатель ***
94 года, Киев
С нами с 24.02.2006

Re: Представляете - оштрафовали за непристегнутый ремень! [Re: Lamer@fools.ua]
      14 мая 2007 в 13:24 Гілками

лучше чтобы это был "всегодовик". И побольше на дорогах, а то эти гонщики надоели. Пристегиваюсь всегда, особенно сейчас после возвразения с Хорватии. Но стала замечать, что иногда едет спец, видит дама и пристегнута, и давай такое выписывать. Еле успеваю по тормозам и подальше от него. А пристегнутых очень мало по городу, нажаль.

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

14 мая 2007 в 14:29 Гілками

В ответ на:

а как попробуешь поискать такого пристегнутого на дороге - так просто никого

Сиводня принял пассивное участие в тянучке от индустриального моста до шулявки. Паабращал внимание на "экономящих дэсятьгрывэнь" - за 20 минут нащупал 5 человек, причем среди них были 2 девочки. Наклеек автоуа не обнаружил. Не та дорога наверное...

приверженец **
46 лет, Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Везёт Вам. [Re: ugn]
      14 мая 2007 в 14:46 Гілками

Гы, тоже в этой тянучке торчал, и наклейки у меня нет а пристегиваюсь всегда зато с удивлением еще в районе совских прудов (это еще до тянучки, там средняя скорость потока 60 кмч, навстречу аналогично) наблюдал пируэты какого-то, на опель омега который играл в шашечки сначала по первой-второй полосе, а потом еще и с выездами за двойную осевую, проникся, понял что такому ремни не нужны, это не то что я, лох типо, нах пристегиваться, если в довольно плотном потоке так вы... делываться

Змінено vvchik (14:49 14/05/2007)

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Везёт Вам. [Re: ugn]
      14 мая 2007 в 17:13 Гілками

+1
В городе подавляющее большинство ездит не пристегиваясь! Наблюдаю постоянно.
Так что, голосовалка не показатель!

Сам пристегиваюсь, дети в школу на заднем сидении тоже. Обязательно!

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Везёт Вам. [Re: vvchik]
      14 мая 2007 в 23:41 Гілками

В ответ на:

Гы, тоже в этой тянучке торчал, и наклейки у меня нет а пристегиваюсь всегда зато с удивлением еще в районе совских прудов (это еще до тянучки, там средняя скорость потока 60 кмч, навстречу аналогично) наблюдал пируэты какого-то, на опель омега который играл в шашечки сначала по первой-второй полосе, а потом еще и с выездами за двойную осевую, проникся, понял что такому ремни не нужны, это не то что я, лох типо, нах пристегиваться, если в довольно плотном потоке так вы... делываться

Непристегивание и "выделывание" на дороге никак не связаны. Увидишь меня, играющего в шачечки или что-либо подобное - с меня каньяк!

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Re: Представляете - оштрафовали за непристегнутый ремень! [Re: Gosh1]
      15 мая 2007 в 12:11 Гілками

а че тя так удивляет...
то что последние годы перестали дрючить за ремни на трассе, это наоборот скорее исключение, а не правило...
так было ВСЕГДА...покрайней мере те почти 20 лет, которые я за рулем...
всегда, точнее ВСЕГДА, существовало негласное правило, что за ремни в городе, не дрючат, а если и случалось, то либо как крайняя мера к особо зарвавшимся, либо кончеными мусорами...
а на трассе за ремни пежили ВСЕГДА...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4690

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія