Значиться случилось что под новый год поломались две из трех моих манин. У Авдотьи полетела полуось, на "трешке" малого стуканул мотор. Причем в один день. У жены Фабию не отберешь, не дает ( "вечно сидушку разрегулируете, мне потом не удобно"). Что-то делать надо. Взял у товарища 2401 и начал решать вопросы ремонта. Скоко аварий видел.. Пипец просто. На окружной жигуль в бочине буса, стоящие легковушки со следами причалов на капотах.. Жуть.
А вот впечатления от машины товарища положительные. Ну что сказать... Благодаря шиповке я не почевствовал дискомфорта в драйве по обледенелым дорогам. Поразила мощность мотора, который непринужденно тянул мою ласточку на ремонт. Потом начались катания по разборкам в поисках полуоси на Ауди-100, 89г.в. с АБС. Наездил 350 км ( то полуось фиговая, то почему-то казалась длиннее). Прокатался на Волге с 11-ти до 19-ти. Что вам сказать. Особого дискомфорта не почувствовал. Нехватает динамики ( мож это мне после Авдотьи так).
Вобщем сложилось впечатление что машина создана для езды по нашим убитым дорогам, т.к. мелких ям я вообще на ней не чувствовал.
молодец за объективные высказывания - мы то по Киеву на ней каждый день ездим, и не только по Киеву. Уж сколько накатали км...
Нормальная машина если сделана своими ручками, тогда за нее и не стыдно. Я доволен и менять не собираюсь (хотя нынешняя зарплата на новой работе позволяет
А то Авдотью уже марафетить надо. Опита вся в трещинах, машину не мою - тогда она еще страшнее, вся в царапинах. Молдтнги с половины отодраны. правда запчасти все есть, но ее рихтовать и красить надо. А денёх как обычно не хватает. Вчера вместо нормальной новой, ездил искал б/ушную. Новая 150 баксов стоит. Нашел за 170 гривен и работа 150. Одно радует - старушка оцинкованная. Хоть не гниет.