Куда деть стиралку ? Продажу предлагать не надо, бо машина нерабочая, а вынести к мусорнику - ну не думаю я, что окружающим понравится стоящая возле мусорки старая стиральная машина Какие могут быть варианты ?
уменя возле дома- есль обычные, а есть огромные баки для подобного хлама(вывозят по мере наполнения посмотри в округе- и туда ее
Да она не задержится - на металлолом сволокут моментально.
Сотрудник свою в металолом сам сдал. Даже на пиво получил - там есть нержавейка, и весят старые машинки ...
Да она не задержится - на металлолом сволокут моментально.
+1
Куда деть стиралку ? Продажу предлагать не надо, бо машина нерабочая, а вынести к мусорнику - ну не думаю я, что окружающим понравится стоящая возле мусорки старая стиральная машина Какие могут быть варианты ?
Вытащи к мусорнику и прицепи на нее картонку - "Требуется мелкий ремонт". Через час ее там уже не будет.
Вытащи к мусорнику и прицепи на нее картонку - "Требуется мелкий ремонт". Через час ее там уже не будет.
Не сказал бы, что совсем мелкий - оба опорных подшипника, да и самому барабану пушной зверек приснился за ремонт запросили около 1000грн, решил, что проще новую купить
Сам просто не люблю складов старой техники возле мусорника и как-то идея вносить свою лепту в этот склад не особо хотелось.... хотя судя по всему таки вынесу
щас по всему городу расставлены вагончики по приёму вторсырья, там принимают всё, от бутылок до метала. отдай туда, тебе ещё и спасибо скажут